返回列表 发帖
那什么 .. 安安准备什么时候结束活动?= =
快泛滥了..

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-19 19:03 发表
那什么 .. 安安准备什么时候结束活动?= =
快泛滥了..

= 3= 如果能收集到100个作品 最后的牌子必然就是百里挑一的好作品了…… 啊啊 当然我是说如果……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-19 19:56 发表

= 3= 如果能收集到100个作品 最后的牌子必然就是百里挑一的好作品了…… 啊啊 当然我是说如果……

100个....要不是我还记得我的编号,我都已经要找不到我自己做的牌子了...粉色系的很容易被淹没阿???

如果有100个的话..记得分类然后100个牌子参加循环赛... 啊啊 当然我也只是说如果……

还有,刚刚注意到,某龟友的名字,被彻底河蟹了~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

浆糊各机注意,这不是投稿!重复,这不是投稿!

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-11-19 21:34 发表

浆糊各机注意,这不是投稿!重复, ...

不是吧...这么好的帖子都有崩盘暴走的趋势...我们交流区果然是最牛掰最high的一个区——没有之一……

ps:在学习如何做会动的gif,暴走倒计时。。

请批阅...

最后再做3个[还有另外附送1个大图]
请爱总审查...

......
......
......

顶锅盖深夜撤退~~~

我的俩新的被忽略了 55~~

继续……

156楼你犯规了!

原帖由 给力君 于 2010-11-20 00:29 发表
我的俩新的被忽略了 55~~

第一个和主题关系不够密切 = =
第二个字迹过于模糊而且内容不太适合
所以就没算入了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不灭目前领先

本主题由 天使喝可乐 于 2010-11-20 10:09 提升

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-20 10:09 发表
本主题由 天使喝可乐 于 2010-11-20 10:09 提升

醒目!!
积分让人心动啊。

原帖由 86℃FervEncy 于 2010-11-20 10:18 发表

醒目!!
积分让人心动啊。

你也去写精华吧