返回列表 发帖

大哥,小站是不是给你钱了?盖那么高楼不要交税啊,还盖了个双子座

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:32 发表

打个怪两人速度完全一样那才叫奇怪呢,LS有人说了我体谅你

149楼LZ出来否定你了,所以我不能体谅你……

1.证明你是错误的.
2.追求效率.

速度不一样不等于会相差4秒.我这个网络能相差0.1s就了不起了.
而且你似乎忘记黑方体了,26秒.你告诉我黑方体怎么20秒?我延迟变大到6秒吗?

桃子带上兽人没,ATK+10
另外说下你计算基础ATK的那个公式
箭ATK在反转计算时应忽略掉(这个之前似乎说过了)

原帖由 油瓶 于 2010-4-12 22:34 发表
大哥,小站是不是给你钱了?盖那么高楼不要交税啊,还盖了个双子座

不灭要哭了,辛苦做出来的东西没人顶,人家大神随便丢句话出来就能盖高楼.

看我的结论,看全.
我的极限是22秒,褐.25秒,黑.(最快速度)
不论最快,平均,最慢,都没办法达到20秒.
我的网络非常流畅,141楼是证据.你所谓的网络延迟是不可能超过0.1s的.

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-12 22:46 发表
桃子带上兽人没,ATK+10
另外说下你计算基础ATK的那个公式
箭ATK在反转计算时应忽略掉(这个之前似乎说过了)

其实,我之前计算过各类弓的atk,比较过.但是和实际有出入,大约平射差距在200左右.百思不得其解.
猫窝的计算器好像是算的,箭攻击力.

翻页!

其实LZ..你和个说了又不承认,承认又不论证还摆谱的有啥好计较呢...辛苦测试了平均速度也够辛苦了..

再有个万一啥的,你真的那么不小心不好运测到了20S或者ASPD不幸增加了1.不还得向人道歉

那个拼命说话不丢证据的。回家吃饭吧。围观党表示猴戏看腻了。
别跟我说什么不是,我只要求看视频而已。没视频说个锤子。
反正我是不介意道歉的。你能弄到20S的,我给你公开道歉不就完了。但前提是弄给我看。

负二代你们伤不起的.

你在钻牛角.
打血最少,防低的.要求不能缓速,神威幸运(你原话说就+10兽),运气最好的最高输出.不过22秒.
还有2秒还要忽略掉.