返回列表 发帖
嘿,激动了下,又把你当人了,是我的错是我的错..

苍蝇自己都有觉悟了.难得

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:09 发表
222那天是哪个b第一时间跳出来说np和光荣是收了钱的?

222之后胖子找过我好几次,你又做过什么了?我也几次想努力把两会尽量淡化些仇视,又是哪个b隔三差五跳出来阴阳怪气的?

你他吗的自己摸摸你自己的良心说话,我举报黑菜xhw,就只是你狭隘认为 单纯只是为"友人"?

你他吗稍微考虑过两会下关系,稍微为两会大局着想下,np光荣还至于越走越远?

你去问问胖子,你有什么资格在我这里提两会关系?你配吗?

就怕那些谁没觉悟的
给点阳光就灿烂
连自己是什么也不知道

既然你自己都乐意承认,我也就不客气了.苍蝇兄

论坛上回贴要有中心的.不然别人看贴的都不知道你在说什么鸟话.哦,不对,苍蝇话.

上次好象还有句
你以为我毛利小五郎吗

你怎么可能是毛利小五郎

恩,我错了.你是毛利小五郎家里的苍蝇.

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:22 发表
既然你自己都乐意承认,我也就不客气了.苍蝇兄

论坛上回贴要有中心的.不然别人看贴的都不知道你在说什么鸟话.哦,不对,苍蝇话.

真的看不懂吗

也许吧
至少你是这么认为的
貌似好象应该可能是不大看得懂的

但是我只要1个人看得懂就可以了

恩,我怎么可能会懂,你得说给你的苍蝇同伴,他才能懂.

恩恩
貌似有段不打自招的
反正我是没说过NP和光荣收了钱的

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:26 发表
恩,我怎么可能会懂,你得说给你的苍蝇同伴,他才能懂.

你真的不懂吗?

也就只有你是这么认为的

苍蝇说话人看不懂是正常的,你问一百遍也是如此.

原帖由 某貓 于 2008-12-23 17:29 发表
苍蝇说话人看不懂是正常的,你问一百遍也是如此.

和个看不懂的苍蝇都扯了那么多
还长篇大论什么2会关系云云

看来脑残姨妈2者兼而有之

恩恩,果然啊!和姨妈是不同的

我只看到一只苍蝇.自己说错话又没脸编辑.企图一个劲的混淆视线.实在是低.

那个撒老灯的,你MB是不是月经失调了,幻0走不走关你鸟事,不就是驴脸贴了记冷屁股嘛,至于如此耿耿于怀嘛?

谁说NP收钱了!
NP和收钱是不同的!

谁说NP收了钱
我就跟谁急