返回列表 发帖
原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:21 发表

我发誓这个公会绝对不是为了缅怀你这样的人建立的。
这一点你大可放心
你和疾风讲?
我特别好奇他记不记得你是谁?

哦...那我把他Q告诉你 你自己去问问看 他到底认不认识我嘛

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:17 发表

你帮乖鱼儿出本书都可以了小同学
书名就叫

要写也要写《换个角度看辉煌——2005-2008》

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:20 发表

你去问阿甘吧...本来 确实没这么大事...至于最后为什么这样 他很清楚了

说出来啊?你为什么不全说出来?原因是什么?
原因你最清楚,你最清楚你自己做的是不是真的那么有理由。
你不说出来为什么。就是为了两个人的事发起争执。导致一个辉煌的你们?

还那么理直气壮辉煌一个会弄你? 如果是一个会的人弄你,我不会在这里说话。你可以在外面随意说。

三个人的事,导致你要弄一个会? 还要在外面说风说雨?

我说很清楚了啊  辉煌是我的  我为什么不能收回 就算没有这些理由 我一样可以收回..就这么简单

还有  我说风说雨? 我说了事实而已 既然发生了的事 为什么不能讲??

原帖由 FeiLuoNa 于 2008-11-28 22:19 发表

这种什么都不懂 在这里乱叫的叫啥人来着额..

他们喜欢假谦虚。。。
以前我以为是怕得罪PKF才不敢报名字。。。
现在PKF都走了。。。只能说明他们连名字都不敢让人知道。。。不知道现实中是不是这样。。。
要是也这样的话,他们的父母要感到欣慰,他们的孩子舍不得父母起的名字让外人知道,很珍惜那个名字。。。- -

好吧,我简单说。
A和B在说话的时候发生口角。
C介入说了B以前的事。这个B很不爽。不爽可以对吵,可以开骂,没人阻止你们也没人谁和谁。

但这个B把帐号改掉。至于什么T和什么辉煌的事,你那个朋友听谁说的?

还有鱼你上面不是说辉煌整个会对你怎样?对你怎样了?

你朋友说出这样的话,不是听你说还会听谁说?

原帖由 nickcav1 于 2008-11-28 22:13 发表

辉煌是你的?
吃醉了吧
敢拍着胸脯扪心自问辉煌是你的私有物?
只不过是你把某些公会物品变作你个人的时候
大家从来没跟你计较过而已
变本加厉不是建立在大家宅心仁厚的基础上的

请问  我拿了辉煌什么....说出来 一件一件给我摆出来说

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:27 发表

他们喜欢假谦虚。。。
以前我以为是怕得罪PKF才不敢报名字。。。
现在PKF都走了。。。只能说明他们连名字都不敢让人知道。。。不知道现实中是不是这样。。。
要是也这样的话,他们的父母要感到欣慰,他们的 ...

ATM你们就继续借题发挥,对于你们会光辉的事迹,第2第3页已经说得很清楚。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:29 发表
好吧,我简单说。
A和B在说话的时候发生口角。
C介入说了B以前的事。这个B很不爽。不爽可以对吵,可以开骂,没人阻止你们也没人谁和谁。

但这个B把帐号改掉。至于什么T和什么辉煌的事,你那个朋友听 ...

是听我说的啊  我说错了什么 还是我添油加醋了什么...事实就是事实

敢问哪个工会没分分合合?!辉煌能从04年维持到现在已经很不错了.请问有几个会能走那么久?

原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:13 发表
吵什么吵.不就一次马路吗.周日再看看谁马路吧!

拿了次积分跑到这里来乱吼.狗啊?!哎~~~

哈哈,你在学狗叫么。。。。。。。

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:30 发表

请问  我拿了辉煌什么....说出来 一件一件给我摆出来说

物品不物品不重要,最后已经分得很清楚。

你只需要确定的是,疾风号是不是你建的? 公会是不是你建的?

如果都是,你对,如果都不是。你这些做法算是什么事。

原帖由 zhangxiaofei 于 2008-11-28 22:09 发表

嘿嘿,要来恭喜也不错,我们更加有动力搞好了,我看你是小朋友才对,怎么说我也出来混了个几年,你不过还在学校给小MM提鞋混日子,哈哈,我发现我太有菜了。。。。。。。。

哦哦....大哥你也不用说你的血泪史了,谁不是出来混的,回家吃你的狗肉去吧
只有死了才可以认输

原帖由 vinson1985 于 2008-11-28 22:15 发表
无本你洗洗早点睡吧...难道RO只有PVP嘛?想虐人RO不适合你

我就喜欢,没事我就找人打架,不打干嘛,RO除了打架我现在找不到第二件事情做了,,,,