返回列表 发帖
原帖由 浮の云 于 2008-5-9 13:32 发表
如果挑拨的人真是蛇会的人,那么他明显是眼红联盟打下了jf2又没自己份..可是他却不能和猫会反面啊 因为他们也想靠猫会打jf啊.所以只能针对最弱的狼会了..很有心计嘛

聪明人,我发你一张好人卡.本来就是阳谋嘛~~哈哈,总算有个明白人了.鼓舞起蛇会的勇气,敢于挑战虚伪的同盟,同时找个合适的对手,明智之举啊.

[m_挖鼻子] 皮皮,下班后我就上游戏退盟。峡谷比狼会强的大把大把,我也不希望再拖联盟的后腿了。

而且我发现跟你真不是一路人,我只想让会员在狼会玩得高兴就好,但是最近一段时间,我的不少会员都遭到了谩骂和挑衅,以及PVP的无故被杀。既然这么多人都希望先把狼会从联盟中剔除出去,我倒是想顺水推舟的去找回从前的快乐了~~

所有认为8楼那位是在挑拨都是在以小人之心度君子之腹!!他跟恶魔颜色联盟基本无人认识的。。。他眼红打下JF。。。我真的233了。。。

游戏会主动M狼会联盟的?很肯定的告诉你,没这个必要,也没有这回事

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

那很好 他为何一直针对狼会 1最先解盟的不是狼会2打蛇会的狼组不可以代表狼会 就算他们不顶着爪子的图标去打也会顶着别的图标去打

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 13:34 发表

你就是上次那个银行帐户同学  

哇哈哈 你太有才咯

那我还真是有眼不识金香郁了,话说不知道是你富还是E总富有呢?你自己觉得离开上流社会还有差距吗?

M我去梦罗克的,不就是游戏会的人么?难道我在GVG时会没事儿跑到梦罗克去?起因很简单,狼会的人误伤了游戏会的人,请先去了解一下情况再说绝对性的话。

脆弱的同盟,
- -那么闹一下就散了...
现在好了,大家没事了就散了吧

你跟他们吵什么啊。。。
明白不。。。在他们心里你就一奸细。。。挑拨离间的那种。。。
我想你心理已经有了打算了。。。
我永远是你好妹妹~~
如果你愿意送我对奴隶的话[/white]

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:42 发表

那我还真是有眼不识金香郁了,话说不知道是你富还是E总富有呢?你自己觉得离开上流社会还有差距吗?

我只能说这只是我1个新加坡的账户 如果你e总放出比那个账户更多的钱 我可以再截一张其他账户的 顺便说一下 那是新币 和人民币汇率是1:5

哇。。。。晒存款啊晒存款。。。老板就是多啊。。
你明白吗。这个就是智商的差距

是的 所以你们只能做普通人

那是。。。您都来晒存款了。。。您的智商也就出名了。。
所以俗话说的好
人的潜力没有上限。。。
人的智商没有下限。。

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:42 发表

哇,你什么意思  你要挑衅我吗?

我无车无房无存款无工作  只有零花钱``  哇哈哈 然后你想干什么

你要挑衅我吗``  哇哈哈

中国人就是容易愤青 这贴懒的回了