返回列表 发帖

>.<

我要求你戴上戒指打我。。。。
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 kamio29 于 2007-10-8 12:25 发表
风  你就拿着人家的血汗钱继续自我满足吧。

对此 在补充一句 GVG都是我花钱 虽然有些会友 没要 但是我都是以这些钱 分发其他参加的人,可能你不知道,但你应该问清楚了 在写上来。 就算关于工会箱子, 你也可以问问 工会里的人 我从来不开 都是工会人召唤进去开,我除了GVG 晚上不可能 那么迟不走 我和你们不同 你们可以随意玩 我不是!
   当然人  诋毁别人在网络里不犯法 可你也要制造点朋友 来推动,比如说 找些人 建个名字和我们会里人名字一样的,这样才有说服力!
  不过好象到现在 好象我们工会里 来去的人 没说过 我这些 也或者没人说我 利用别人 用别人钱自我满足。

无知的人说话都不会!

我做人差  还有那么多真心朋友 你不是在骂别人是笨蛋 就是骂自己没知识,人品差 那里来那么多真心朋友 你说话组织一下吧 我也不想和你们这些所谓的高手说什么!人品好与坏 自然有人看到,有人说到,至于提不提 只是人家自己的事!没人能强迫!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 13:19 发表
哈哈终于拿到戒指和套装了。。。

套装要卖的话PM我下  说个价

套装基本属于非卖品。

不过这东西就像巴塞的小罗一样 虽然贴着非卖品的标签,但是还是要看出价的诱惑力的。
有意者可以PM我。想让我出价的就算了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 14:46 发表
套装基本属于非卖品。

不过这东西就像巴塞的小罗一样 虽然贴着非卖品的标签,但是还是要看出价的诱惑力的。
有意者可以PM我。想让我出价的就算了。

流氓啊!我出1000000000000000000000Z,先记帐!
已归隐。。。。。。。。

ROB无视掉~  RMB的来~

一星期有P用。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

200这东西我觉得我给的价格很合适

原帖由 幻弥 于 2007-10-8 14:54 发表
一星期有P用。。。

葡萄

还西红柿呢
。。。我还真没见过你这么娘的“男”的。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-10-8 09:17 发表
我我我,我终于可以练级了,都等了1个月了

雪糕签名总那么吊。。。。。

睁大你眼睛看清楚我这号的注册日期。我没那闲心开马甲。
煽什么风? 我是说给你听的,又不是给别人。
按说诸神的日子不算短。为什么最后人都走了呢? 别说因为你在冲级。

公说公有理 婆说婆有理。
如果你觉得你现在做的很好,那就继续去做吧。

-不带任何情绪说一句  风,祝你好运。

原帖由 幻弥 于 2007-10-8 15:30 发表
还西红柿呢
。。。我还真没见过你这么娘的“男”的。。。

嘿,你们都man。

我说话的方式就是给你这样的人留着点面子,还真觉得自己是个人物了。

骂人谁都会,脾气谁都有。差不多得了。

别一天到晚吃饱了撑的看这不顺眼看那不顺眼的。少说两句死不了人,没几个人愿意搭理你。
好好做你的AV女优,别自己蹦出来非要当跳梁小丑。性别不对。