返回列表 发帖
原帖由 sorcery 于 2007-5-21 02:09 发表

揣摩很久..么明白你签名里面.......啥是"生樱花"......=.=!!!!

因为以前是sakray服的.发音就是撒卡拉.日文里就是樱花的意思.
明白了吗...
头顶wifi的男人

昨天晚上比较惊讶的是狼积木竟然会了我的绝招
真是瓜目相看
看来下次要注意站位了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 07:21 发表

因为以前是sakray服的.发音就是撒卡拉.日文里就是樱花的意思.
明白了吗...

难怪今天...
日本人日本人..
到现在才弄明白...

早睡早起身体好.

昨天超卡

打的真不爽哦

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-21 07:17 发表

请注意
可能是SKY双开他老婆的号自己和自己在调情...
这样可以证明他不是老头子..
对生活还有热情..

BS你昨天对着我狂点石化,我还在纳闷怎么同盟也能石化么.

后来发现没会了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-21 01:17 发表
继续发育中...慢慢熬了~~
睡前顶一下战报...

发育好了,我回来我们正好可以结婚了

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 07:21 发表

明白了吗...

= =sakray和sakura还是有点差别的吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

明白了吗...

樱花不素sakura吗...
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

神教新一代小丑都发育了
我可以专心发育智者

从积分4散步到积分3途中抽了只蝴蝶,收获丝衣1件~

昨天犯了个错误,在华丽边丢了1舞女1M4,自己在外面玩,然后发现有刺客摸过来,混乱中竟然忙着暗壁光耀,而忘记 了先开舞女的勿忘我... 刺客死的瞬间才想起来...

以后梦影的朋友看准时间59开刷 这样他们就好马路了 哈哈
Ps:老板娘昨天工资发了伐

神就是无聊啊

...名流说周4一起发..- -
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2007-5-21 08:44 发表

= =sakray和sakura还是有点差别的吧。。。。

《孤月苍夜》好听..
其实时间总是那么快

大概发多少钱啊
神就是无聊啊