返回列表 发帖
顶记...

原帖由 塞万提斯 于 2006-5-7 00:18 发表

这个我证明的 LOKI一共4个会出现 分别是233,我只在乎你,纤羽和短时间出现的荣光 不相信的我也可以赌上装备  呵呵

看来你没明白。我是说LOKI今天在首都1打的对手。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

-V-..切力..无聊..念书起..

丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 阿雷君 于 2006-5-7 00:22 发表

这个嘛有人会说的  我就不说了  我只知道今天还有好几个会员在纪录点加不进工会 难得看到56个全部是活人啊  感动下

原帖由 塞万提斯 于 2006-5-7 00:28 发表

这个嘛有人会说的  我就不说了  我只知道今天还有好几个会员在纪录点加不进工会 难得看到56个全部是活人啊  感动下

其实你们也蛮作孽的,被打成几个会和成一个会,诶~同情记

RO...蛮好玩的

SunnyLand

原帖由 無 情 淚 (小風) 于 2006-5-7 00:33 发表

其实你们也蛮作孽的,被打成几个会和成一个会,诶~同情记

不需要你同情

战略需要而已 会长不在加近来打

原帖由 阿雷君 于 2006-5-7 00:22 发表

loki4个会 lidia 2-3个会貌似
thor就我们一个会 或者偶尔飘过的几个人

混战是不可避免的
就像以前你们守飞4 说挡住我们+LID的攻击一样的..

其实门口和华丽一样激烈...对象不同而已

恩,这个我们也是可以理解的....
SO 你们也不需要在那吆喝你们1个会顶我们几个会晓得伐
因为你们自己是几个会你们要知道饿..

原帖由 宦楣 于 2006-5-7 00:09 发表
火车下来直接打D回家!终于赶上了最后的20分钟..........

顶~~饿 奶奶(貌似人家都这么叫饿,偶叫叫可以伐?)真敬业!大家要学习哦~~
[x_X][x_X][x_X]

原帖由 小 荡 花 于 2006-5-7 00:37 发表

混战是不可避免的

说来也蛮不好意思的..最近会里朋友都比较忙...
能出来打GVG的才那么几个...诶..

原帖由 小 荡 花 于 2006-5-7 00:37 发表

混战是不可避免的

我只针对贵会某人那句话暗含的1顶4的意思,其他没撒好说的。
打起来还是蛮有意思的。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

顶几睡觉了,用了LM不爽,跳高老跳到人堆里被围殴死。。。郁闷。。看来还是舞娘适合偶。。。
我是你心中的天使吗?

原帖由 宦楣 于 2006-5-7 00:09 发表
火车下来直接打D回家!终于赶上了最后的20分钟..........

哈哈 记得04年元旦去北京旅游 下飞机的第一件事不是找宾馆 是找网吧  结果北京的网吧市区都没看到 跑到郊区去了 找了个网吧赶上了1个小时 边上的北京MM都是玩传奇的

.