返回列表 发帖
原帖由 KL王道 于 2006-2-2 00:49 发表
上次最搞笑是拿别人CK去钟楼刷城结果在57分刷下来,58分的时候进来3个CK对我说你刷早了....这本来没有什么,接着他们又说了句,呆会XX叫口令大家一起刷,看谁运气好
PS:3个CK是不同工会的

老潮的嘛!
太可爱的
觉得有点么发育好的感觉!

其实今天在纵横会看到几个以前解散掉工会的朋友.看来再下去工会会越来越少了

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 00:58 发表
一致对外?估计有点难度!上C纠纷还是不少的

我早认为要一致只有做到2点
1.某工会彻底统治上C,不过经过现在来看心痕是不可能做到的,水晶也不能所以这条路走不通
2.大家放弃个人恩怨,不要对别人过去的事斤斤计较.大家合作愉快,

神奇的问题下!
为什么
么什么时间什么城被刷下的统计!
呼...........

上C什么时候合并?和上S?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:03 发表

我早认为要一致只有做到2点
1.某工会彻底统治上C,不过经过现在来看心痕是不可能做到的,水晶也不能所以这条路走不通
2.大家放弃个人恩怨,不要对别人过去的事斤斤计较.大家合作愉快,

这个要问CZ和蚊子,我们说了么用的
还有,撒叫我会里什么解散工会的人?米听懂

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-2-2 01:03 发表
神奇的问题下!
为什么
么什么时间什么城被刷下的统计!
呼...........

这个我不知道,可能没记录吧,如果有需要我可以提供下

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:05 发表

这个要问CZ和蚊子,我们说了么用的
还有,撒叫我会里什么解散工会的人?米听懂

今天在你会里看到以前无言分会的几个朋友

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:08 发表

今天在你会里看到以前无言分会的几个朋友

仙境小天使,飞の守护神?

原帖由 13611796329 于 2006-2-2 00:32 发表

纯表情是伐...小心被吃掉
期待RO2吧

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:10 发表

仙境小天使,飞の守护神?

就是这样[_[貌似你对你们工会的人来历很清楚嘛

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:11 发表

就是这样[_[貌似你对你们工会的人来历很清楚嘛

呵呵,对不起,笑死我了
我刚看见你的帖子,“就是这样”就想到以前小时候看宠物小精灵里的火箭队那只瞄瞄
………………
我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天等着我们
瞄!就是这样!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:17 发表

呵呵,对不起,笑死我了
我刚看见你的帖子,“就是这样”就想到以前小时候看宠物小精灵里的火箭队那只瞄瞄
………………
我们是穿梭在银河的火箭队
白洞,白色的明天等着我们
瞄!就是这样!

貌似少了句.........[_[
如果刚刚在前面加了当时的话,你可以接另外句了

飞飞是无言的基本都知道,仙境小天使是无言散了后一直在心痕,所以我知道

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-1 23:58 发表
虽然结果很差,不过我竟然气不起来,不像以前,哎,我也搞不懂我自己了

习惯这东西很可怕的