返回列表 发帖
V54+得话HP可以破万
好啊。。你说了不火附加,那我就用荼毒或者暗水外加一把白刺杀,你不可能每次刚好都换准衣服。。
如果你说刺客用心灵。。那就不可能是光带一个破甲了事
火对不死1不是200%好像是150%,那个的确是我看错。既然你说了I135能秒人,那好,150%得威力下WS可以秒人吧,如果按你说的话
你的问题我已经全部回答,OVER

老老的小猪,2005-09-26, 11:32:04
饿。。还是每个职业的配合一起不错,毕竟RO是个依靠团体的游戏,我不敢说哪个职业是绝对无敌的,每个职业及配点都有各自的优点,外加职业之间都各有相互克制,所以觉得谁强谁弱没什么好说的,我还是那句老话,团结就能创造奇迹的。
对,现在已经不是一个人能控制大局的RO了

lypxing,2005-09-26, 11:37:38
好啊。。你说了不火附加,那我就用荼毒或者暗水外加一把白刺杀,你不可能每次刚好都换准衣服。。
火对不死1不是200%好像是150%,那个的确是我看错。既然你说了I135能秒人,那好,150%得威力下WS可以秒人吧,如果按你说的话
...
我GVG..
很少被刺客连续音速过3下
你玩刺客音速有事没事音速一次换一下武器?
...
下面这个更奇怪了
你见过巫师会网+火领+撼动+魔解?
其实时间总是那么快

lypxing,2005-09-26, 11:37:38
你又何必多争,没附加就算不换好衣服也秒不掉,哟心灵那你还要多带点战斗啊石中啊对伐,别刚刚说的说漏了嘴后面再补,200%改拉?火对不死1是150%......哎..150%...第2次还错,你先把RO里的属性都搞清楚了再来吧
我I135能秒人是有网的2倍,你WS凭什么,魔增虽然强了,也不是强到可以直接秒人家1W4的

其实我想说。..碰到有打断技能死穿N多件暗神衣服的非小强MDEF职业....
为什么不能配合双倍后让IDV的贤哲用圣灵耗死他们。..
火对不死1我怎么记得是125%....
ラグナログ

=。=是125%。。
我可以说你是打不动刺客的。。。蜘蛛网了我立刻换小强,然后心灵,你用薄暮也可以。。我可以刷蜂胶

我见你是小强我网住你了还站那不动让你75
cold1
其实时间总是那么快

心灵是远程的。。
但是蜘蛛网要释放的和心灵差不多。距离是7好像。。=。=

黑白,2005-09-26, 11:55:15
其实我想说。..碰到有打断技能死穿N多件暗神衣服的非小强MDEF职业....
为什么不能配合双倍后让IDV的贤哲用圣灵耗死他们。..
火对不死1我怎么记得是125%....
double casting只对Bolt类技能有效
fire bolt
ice bolt
lightning bolt
圣灵是无效的

再次证明做了没人看.......

用小强和靠MATC杀伤的职业打........还有什么好说的呢

其实我很认真的看过1遍...但也很负责的说。...忘了不少.. ..
ラグナログ

lypxing,2005-09-26, 11:58:09
=。=是125%。。
我可以说你是打不动刺客的。。。蜘蛛网了我立刻换小强,然后心灵,你用薄暮也可以。。我可以刷蜂胶
哦哟,弄到最后小强出来了.....打I型的是人都知道用小强,结束,没撒好帮你说的了

= =不是什么小强都出来了。。是本来就是带着。。。

哦哟,你真强啊

哎,感觉越说越离谱了。全身BOSS装外加神器,自我感觉无敌了。我不觉得一身BOSS装加神器就很怎么样。我遇到的这些玩家多数都觉得自己高处不胜寒,没多久也就退出RO,因为我听他们说觉得没什么好玩的了,该有的基本也都有了,无什么牵挂的。所以我觉得还是做个普通的玩家来的幸福,能与朋友在双修日聊聊天,顺便打场GVG用来搞次聚会,互相交换买卖点装备道具等还是不错。另外说下上面些帖子再怎么说下去也是无意义的,你话有小强,别人可以说换流氓或者铁匠,你可以再说你外面加好保护药进来的,人家可以说等你效果没了再打你或者1个贤哲魔法解除再换号。。。。这样下去我看说不完的,等会又闹的来出个什么神秘武器的等等,说下去有意思么。
我来咯

变成无聊帖子了