返回列表 发帖
lolicon,2005-08-06, 01:25:31
低sp消耗的职业用还凑合。。。十字这种槽不长,但消耗严重的就。。。。
舞娘诗人也凑合吧 应该说 低SP消费的 都还可以 只是做蜂胶的辅助
高消费的 算了吧

。。。JS们闻风而起。。。
消耗实太大了,用柠檬还是不实际,估计打一次GVG要买半天的柠檬。。。。

樱歌,2005-08-06, 01:33:07
。。。JS们闻风而起。。。
消耗实太大了,用柠檬还是不实际,估计打一次GVG要买半天的柠檬。。。。
高手是不需要动手的,可惜我不是~~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

有效率
没暴发力......

凤舞九天,2005-08-06, 01:27:13
芊芊估计预谋以后会战改发柠檬了
绝对不会。。我用的测试人员是一个I116的十字军。。也只能一个恢复最多62而已。如果I1的。根据SP恢复公式base*(1+int*0.2)计算 base=2.56
INT10的一次只能恢复7、8点。。。虽然很轻。。。不过要刷到死了。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

这下可好,昆仑可以清静些了

shox,2005-08-06, 01:36:14
不可能。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

邪恶用途最实在,实战的话还是刷胶或蜜之类吧,老实说不缺那点钱的

夏海棠,2005-08-06, 01:27:27
楼上的转服过档给我好了……

我也打算给舞娘备点柠檬GVG的时候刷……

上C1110卖柠檬……只比npc多10z……价格公道……
郁闷,早知道不做蓝水了,浪费我1W多空瓶

shox,2005-08-06, 01:36:14
昆仑队伍的主要目标还有玛果呢............

蓝水留给炼金扔还是不错的,自己吃的话还真不如直接吃蓝草

凤舞九天,2005-08-06, 01:49:05
[QUOTE]夏海棠,2005-08-06, 01:27:27
楼上的转服过档给我好了……

我也打算给舞娘备点柠檬GVG的时候刷……

上C1110卖柠檬……只比npc多10z……价格公道……
郁闷,早知道不做蓝水了,浪费我1W多空瓶 [/QUOTE]
给工会的炼金阿 现在么什么垃圾吧

楼上的比我快5秒

做蓝水是因为蓝草卖不出价钱,不是人人都来小站看HP、SP回复效率的
炼金扔蓝,真的不知道有多久没见到了

凤舞九天,2005-08-06, 01:53:42
做蓝水是因为蓝草卖不出价钱,不是人人都来小站看HP、SP回复效率的
其实我的炼金做药的时候都是给自己扔蓝的……大概……也仅限于此了吧

NAGGAROK,2005-08-06, 01:57:51
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-06, 01:53:42
其实我的炼金做药的时候都是给自己扔蓝的……大概……也仅限于此了吧 [/QUOTE]
自己一向刷蜂胶 除非闲着的时候 不然的话 优先考虑战友 当初2W多的蓝水 仅剩939了 当初么转职做药的炼金所以是拖着板车去换的