返回列表 发帖
lolicon,2005-07-27, 15:13:00
剩下就还是哪个问题。。。晕眩睡觉同时释放,到底算哪个。。。。
似乎没法确定啊。。。
这个简单。。。。找个靶子试试。放个睡魔弄睡了之后给他个光壁然后小猪弓连射。。光壁10秒。。起码可以攻击3、40下了。。。
要不反过来,小猪射晕之后睡魔连放连踩,看看是不是会转化成睡眠状态
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

配合默契是王道。。。

夏海棠,2005-07-26, 16:56:35
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-26, 16:55:49
什么卡插武器上能让人石化啊~
暂时没有。 [/QUOTE]
貌似白古有这个效果吧

风の艾文,2005-07-27, 15:51:27
[QUOTE]夏海棠,2005-07-26, 16:56:35
[QUOTE]KnightDreAm,2005-07-26, 16:55:49
貌似白古有这个效果吧 [/QUOTE]
那个是眩晕。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-27, 15:52:25
[QUOTE]风の艾文,2005-07-27, 15:51:27
[QUOTE]夏海棠,2005-07-26, 16:56:35
貌似白古有这个效果吧 [/QUOTE]
那个是眩晕。 [/QUOTE]
是小猪吧

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个浪费啊

风の艾文,2005-07-27, 16:03:32
这个浪费啊
并没有人说要插这个卡。。。只不过你说这个是石化我才发图片的。

-。-以前在哪里看过是石化难道改了?-。-

地雷附带玄晕效果.

O  ----------->人        
$ @ ----------->左地雷..右睡眠   

人的VIT要低...越低越好...往下走走.
お茶目な男の子。

- -去收浪人卡去了 考虑让狙击出山

4诅咒卡弓再换海弓打刺客骑士一类血厚的接近就冲锋箭推出去像巫师之类贫血职业直接2连我看刷水也来不急吧 <@@>

喜欢睡觉,2005-07-27, 16:06:40
地雷附带玄晕效果.

= =
这个又是关于什么的研究,还是说只是一种战术?

GVG冲锋貌似么效果了吧

darkmomo,2005-07-27, 16:09:00
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-07-27, 16:06:40
地雷附带玄晕效果.

= =
这个又是关于什么的研究,还是说只是一种战术? [/QUOTE]
控想同时中玄晕和睡眠这2个"等位"状态...
这个方法似乎可以实行.  
お茶目な男の子。