返回列表 发帖
Devil巨神兵,2005-06-23, 19:04:23
不如一顶..开始喜欢和先哲打了虽然杀不掉他 但是以杀先哲为目标
貌似用舞女在先哲边上开丑陋很爽...SP啊SP啊...想开了水龙头一下没了
PS:潜力?潜力?哪里?哪里?

无潜力因为 想把死敌打倒的那些工会都做到了.所以潜力难出现了。..当初就说了 把人家灭了对你有啥好....哎...
儿子圣诞快乐^0^

哈哈~~被桔子发现了

吃完饭一顶~~~
TO:领悟,被放出来了啊。HOHO,是啊某人不在是无聊闹,没人陪我了呀。。哈可怜。。希望这样的日子越短越好。。<555>
我是你心中的天使吗?

Devil巨神兵,2005-06-23, 19:22:26
无潜力因为 想把死敌打倒的那些工会都做到了.所以潜力难出现了。..当初就说了 把人家灭了对你有啥好....哎...
貌似是这样的...
现在GVG貌似没势均力敌的对手了...

MOON惹的祸,2005-06-23, 19:35:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:22:26
貌似是这样的...
现在GVG貌似没势均力敌的对手了... [/QUOTE]
呵呵期待潜力.... 白色 罪恶 不落 期待你们的崛起...不然光明顶 光辉 亚特没事做了 (无任何挑拨意思 只是希望服务器好玩)
儿子圣诞快乐^0^

世界总是向平衡发展,在平衡的状态的附近晃动.
所以,在不平衡的时候,很快会变平衡的..看好吧!

最近几次草叶会战的人还真多
每次进去都是一群人打我一个
每次都被重点照顾~~55555
<555> <555> <555>

弹头,2005-06-23, 19:52:07
被重视也是好事啊,哭什么呢!!!
被打死了也光荣啊

灵儿是逍遥的,2005-06-23, 19:55:02
[QUOTE]弹头,2005-06-23, 19:52:07
被重视也是好事啊,哭什么呢!!!
被打死了也光荣啊 [/QUOTE]
虽然是刺客
但被打死的次数不多
就是刷果子刷得心痛,穷啊~~~~~ <han>

Devil巨神兵,2005-06-23, 19:40:28
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-06-23, 19:35:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:22:26
貌似是这样的...
呵呵期待潜力.... 白色 罪恶 不落 期待你们的崛起...不然光明顶 光辉 亚特没事做了 (无任何挑拨意思 只是希望服务器好玩) [/QUOTE]
发展神话和草野来对抗光辉亚特光明顶不会? <_<

我们F南门很少看见收人的,前几天下午去了下IRIS看看收人的会真多。。。还有工资的 <^~^>

工资???我连补给都没有!!!
算了算了,反正M4除了石头和空瓶也消耗不了多少东西!

PS:刚才有人说穷,我们比比吧!该哭穷的是我!

不哭魔神,2005-06-23, 19:57:40
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:40:28
[QUOTE]MOON惹的祸,2005-06-23, 19:35:50
貌似是这样的...
呵呵期待潜力.... 白色 罪恶 不落 期待你们的崛起...不然光明顶 光辉 亚特没事做了 (无任何挑拨意思 只是希望服务器好玩) [/QUOTE]
发展神话和草野来对抗光辉亚特光明顶不会? <_< [/QUOTE]
不哭真会说笑 神话+叶草目前的实力最多也就和亚特光辉或者光明顶打平,谈何对付你们只要其中某2会连手基本就一边倒 当然我也不是在这里贬低自己工会事实就是这样但是我们不怕输我们会 <_< 努力呵呵 
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-06-23, 20:10:01
[QUOTE]不哭魔神,2005-06-23, 19:57:40
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-23, 19:40:28
貌似是这样的...
发展神话和草野来对抗光辉亚特光明顶不会? <_< [/QUOTE]
不哭真会说笑 神话+叶草目前的实力最多也就和亚特光辉或者光明顶打平,谈何对付你们只要其中某2会连手基本就一边倒 当然我也不是在这里贬低自己工会事实就是这样但是我们不怕输我们会 <_< 努力呵呵  [/QUOTE]
那什么时候再和我们明教切磋下啊!