返回列表 发帖
原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:20 发表

杯具 你不明白我在说社么么。。。。 我是说!!!小猫龙息你们不死  龙息我们死一片  哦哟 我的哥哥哎

你说这句话 只能反映出 你们的操作和意识

138游侠飘过,面对脆皮笑而不语,面对脆皮,是不用狼撕咬的。
只有剑士系职业,我才用。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:16 发表
先别说游侠能不能有机会锁定大法 就算被撕咬了 一个光壁游侠就看戏了。。刷什么v料理。。

DF能光B么。。。。

蓝泽当然是厉害,但是你只是没见过陶子的厉害罢了 你哪天让陶子来我们这 打上两次 我们再来讨论陶子厉不厉害。。。
按照你们觉得的蓝泽可以顶着杀人就是1v12的话 我可以告诉你陶子经常顶着我们全公会的人拉线拉死无数个 然后我们拿他没办法。
现在只是控着他打罢了。

大法是不能光壁,问题是你们大法周围的主教干嘛去了。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:22 发表

DF能光B么。。。。

DF 不会 主教干嘛的?我承认你们没AB

你们的主教呢?保护都没,不被清才是怪事

回复 #139 云儿自在 的帖子

你们的流氓不能搞他么 元素 不能接触 网他 么= =

原帖由 godlittle 于 2010-10-29 00:24 发表
你们的主教呢?保护都没,不被清才是怪事

都被你们打掉了。。 哪来保护 一起进 每次都能碰到一起的?

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:16 发表

你终于懂了

你有空再这里聊天 还不如去练级

你们自己把时间都浪费 说我们等级高 不是笑话是什么

不过时间很晚的 北京时间已经12点多了 可以洗洗说了 如果不是的话 可以淡定下

我一直都想表示的是这个意思。。。 你们不太明白。。。。

你别想当然,你是站着说话不腰疼的。。。说了下次要陶子过来打一场 你们守我们攻,你自己体验下就知道了。混乱中流氓哪有那么容易抓到他 无限飞脚踢的。元素解除有啥用。。网了照样飞脚踢。穿着taq 偶尔被抓了ab都a不死。
还用解释吗?。

原帖由 godlittle 于 2010-10-29 00:17 发表
189小青+微风,已经可以射的你走不动了。上次你的召唤号想跳墙就这么死的。

所以我有必要刷料理么?  本来血就少。  还有GVG 是卡不了人的

我们开外挂杀你们主教啊。。我经常gvg最后半小时才来的,我们会其他的主教怎么没看到被你们这么清啊。
他们等级也不高啊。经常我不来连一个会sl的都没有。
我是不知道你们的主教到底是纸糊的还是怎么的。

主教也保护不好么?......都拿主教冲门去了?

回复 #146 云儿自在 的帖子

你们不是也有流氓么? 陶子我说了不算  要是我的人我就给你 我只要一个能拖衣服的