返回列表 发帖
原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 13:15 发表

哎呦喂,   麻烦你看看小站聊天记录..

说的好像我怕你一样...

我发现跟你对骂真是乐趣无穷呢..
跟逗小孩玩一样

只不过逗小孩时候我是温柔的

逗你的时候我是凶狠的.

你太逗了

话都 ...

你别怕我.我怕鼬.咱们服哪个打狗的不怕鼬.尤其是冰左边.鼬可是主力

别装睡.无聊死了.都没事干.回来主人身边吧

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:35 发表

鼬.我怎么知道你几点刷出来啊.不知道你几点刷.反正我来了就招招你啊.期待你赶快刷出来.你叫来叫去就那么点东西.没点新鲜的可不行.什么爸爸啊爷爷的.就会跟我学.你们会还真有人认我呢?你不是他吧.你哪有我儿子 ...

你被弄哭过.你这是心理学的复制体.你是个有心理问题的鼬

鼬狗还起的来起不来了.你进化疯狂鬣狗呢?你再怎么扎贝儿也变不了疯狂鬣狗.就是个鼬命

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:37 发表

我还说谁呢当初居然敢小站跟我喷?  不就是个田间什么玩意的克丽斯,什么J8超,那个我的手下孙子power么

你是不是脑残还是爷爷从田园不玩了,你觉得你回收了点BOSS卡觉得牛B了还是怎么,你始终 ...

你算毛啊.随便叫个人就虐你了.我第一次和你pvp就狂赢你吧.然后你个没品的就老说:" 好久不玩了 .怎么能输给你呢."一直到人特多了我也卡了.还有到处乱走的.你赢了几次.可是总数还是我赢的多..小宝可以做证 .以后你就不菊气了.都是说11也不打招呼就打.2b知道自己公平的来没戏.
   再后来有一次和我BB.还约11.然后进去应该先碰面说一下:"见面."规矩不是么.你不遵守.杀了我瞧你激动的.然后我再来.双开赵烨十字军牺牲.
  你太垃圾了.你真有脸在这里废话.次.你就一个字.凑活活着吧你.

宝贝你在回田园记得叫我做我儿子吧.要不没人管教 你你太不知道自己是什么东西

原帖由 Hero、★ 于 2009-12-17 16:37 发表

我还说谁呢当初居然敢小站跟我喷?  不就是个田间什么玩意的克丽斯,什么J8超,那个我的手下孙子power么

你是不是脑残还是爷爷从田园不玩了,你觉得你回收了点BOSS卡觉得牛B了还是怎么,你始终 ...

据说你离开田园不就是赵烨想和你凑钱买TAQ.你鸡贼不想出钱么.儿子我把话撩这你会狡辩.但是你清楚为什么.."纯洁的孩子.你真天真".那天夜里怎么聊的你啊.你还跟3孙子似的答应呢.回忆面前跟乖儿子似的.你做回忆儿子吧.我有儿子了.

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

废物我看见你就火大.纯一个输不起的没品的.输了就废话好多.一般有素质的大家都恭维恭维谦虚谦虚.还不服.要不厉害也行.要不就菊气点.你什么都不占.还穷.我去.你废了.太次.

废物我看见你就火大.纯一个输不起的没品的.输了就废话好多.一般有素质的大家都恭维恭维谦虚谦虚.还不服.要不厉害也行.要不就菊气点.你什么都不占.还穷.我去.你废了.太次.