返回列表 发帖

[历史] 唉,偶尔去了次173看到这东西。。

转载17173,
玩了1年多RO,经历了N个版本,每个时期都有一个职业极强,这点大家应该都同意,而今天要说的就是现在RO两个悲剧职业---WS和猎人。

非常想不通,作为RO中两个操作难度最高的职业,如今居然落得人见人欺的下场,可能这就是CRO特色吧,如今PVP中WS和猎人已经没什么大作用了,1V1一个都打不过,悲哀啊,下面就来分析一下。(以下讨论各职业PVP中1V1,除BOSS卡外的一切装备都可用,出现和尚时另一方允许有UB,TB可以用)

先来看WS。标准配点ID99 V25

VS骑领十字:对方全套MDEF70,打毛?

VS和尚:和尚全魔防装小猪锤弹指,晕后上来AB,WS必死。暗壁有猛虎,没用。

VS牧师:雷鸣打上去没感觉,穿TB耗,估计谁也杀不了谁,因为牧师本来就不是战斗系职业

VS贤者:没什么好说的,WS的克星。

VS流氓:神行需要用范围魔法打出来,操作难度较高,被近身脱是迟早的事,脱掉后必死。

VS刺客:心灵CK是WS的克星,音速CK拿状态武器施毒,WS中状态后一个音速OVER。

VS铁匠:全魔防装一车8000的水,打不死他,到最后SP耗干,死的也是WS

VS诗人舞女:谁都秒不掉谁,还是耗,WS吃亏。

战金PVP里到现在没看到过,太少了所以不说了,而猎人作为另一个悲剧职业双方都有机会。

再来看猎人,标准配点AD99 V25

VS骑领十字:不用说了,剑系克死弓系。

VS和尚:一件状态衣让你射,射到一半自己晕掉,上来一拳解决。

VS牧师:M4穿单眼虫,猎人不能穿暗神,否则转生秒,穿TB射到一半石化然后就这样被圣光耗死。

VS贤者:一个魔解就成了废人,被杀是早晚的事。

VS流氓:流氓抄转生,然后方法同M4,猎人迟早被脱,脱了后必死。

VS刺客:方法同和尚,一件状态衣让你射,射到一半自己晕掉,一个音速解决

VS铁匠:防高2连打上去没感觉,耗又耗不过,一但被砸晕就完了。

VS诗人舞女:这2个还能打打,毕竟非战斗系职业。

哎,如今的猎人啊,和WS同命相怜。

觉得这人说的不错:
这是RO的悲哀
任何游戏决定胜负的都应该是玩家的意识和操作,但是RO则反之,WS和猎人操作要求够高吧,但在PVP里能杀谁,WS或许侥幸杀掉一个但马上被秒了,猎人几乎只有被秒的份,重力社已经把RO改成了CK和WZ的天下,看我我们服一大群SB和尚整天叫嚣着单P,真的不想再说什么了,这些垃圾操作的SB估计也只配玩玩CK和尚。

VS流氓:流氓抄转生,然后方法同M4,猎人迟早被脱,脱了后必死。

猎人肯定穿暗神?脱了就凭流氓的攻击力能杀死?就算脱了也还有个怎么也脱不掉的老鹰。。。

猎人依然不废,觉得还是看操作吧
啥是签名!?

難道就要1V1單P無敵才是樓主眼中的有用麼?
那RO裏這么多職業除暸CK和尚豈不都是廢柴?
M4,智者,流氓等不少職業對操作的要求都不低的~他們都妳能殺人? 那他們不都是沒用暸?

AD99 V25 的射手者这配点简直垃圾都晕``不死也无用
看看70V的射手吧```楼主估计未见过世面``

准备进PVP和GVG的神射,A要99干嘛,又不靠攻速取胜。。。。起码把V加到50+

操作好的神射PVP里还是能玩玩的,当然,单P的话胜面比较小,尤其是在现在高精练的年代,2连的伤害实在是丢人,锐利和鹰突的延迟又让人咬牙切齿。不过话说回来,现在还有多少人是单P的,到处都是群欧,混战的时候,神射的作用还是可以的,毕竟是高伤害输出职业

谁说刺客和WZ不需要操作的.....

只不过没操作这2类也能杀人罢了

想法单纯的文章~首先两个标准配点就很明显过时了~其余的么8多说,不是去一味抱怨职业的地位的,想着在CRO的大环境下继续生存才是王道~什么东西都有它存在的理由

夹子不是用来看的

1709394,2005-11-04, 07:53:38
呵呵
我是么见过世面,可是V100的猎人又怎么了?
放陷阱?
杀人?
还是拿个老鹰撞人?

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
[QUOTE]1709394,2005-11-04, 07:53:38
呵呵
放陷阱?
杀人?
还是拿个老鹰撞人? [/QUOTE]
状态弓,你想近身还难呢

宝贝の悠悠,2005-11-04, 08:42:27
夹子不是用来看的
我承认我是玩WS的
至少在GVG里,WS作用是蛮大,在PVP,你玩什么?
一个CK么暗逼直接音速秒掉,有暗逼直接无影2下就么了
AB打WS重炮WS还能打打,碰到D超过120的更本么撒希望额
猎人?
我们服PVP好象N年么见过猎人了。。
上次看到个猎人射了个AB几箭,一拳就8轰出去了
我们服好象以前玩猎人玩的好的都改玩AB之类职业去了。。

jojo_nf,2005-11-04, 08:45:07
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
[QUOTE]1709394,2005-11-04, 07:53:38
呵呵
放陷阱?
杀人?
状态弓,你想近身还难呢 [/QUOTE]
问题是,猎人被AB抓到一次机会,就死了
而AB普遍1W+的HP,可能被猎人一下秒掉么?

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:52:37
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:45:07
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:43:46
呵呵
放陷阱?
杀人?
而AB普遍1W+的HP,可能被猎人一下秒掉么? [/QUOTE]
还是个定位问题,玩神射的有几个还在想杀人?更别提秒了。能郁闷人就足够的,你非要每个职业都能互相秒么?还嫌CRO各职业的秒伤害不够?GVG普攻改80%也一方面可以说明有人开始认识到CRO伤害输出太高了

你非要想着神射能风光的杀人我也么办法~

怎么哪个帖转到这里来了……
其实引起这种问题的根源所在就只有一个:象WS和猎人这类比较专业的职业是越来越少了
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

jojo_nf,2005-11-04, 08:56:43
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 08:52:37
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 08:45:07
呵呵
放陷阱?
杀人?
而AB普遍1W+的HP,可能被猎人一下秒掉么? [/QUOTE]
还是个定位问题,玩神射的有几个还在想杀人?更别提秒了。能郁闷人就足够的,你非要每个职业都能互相秒么?还嫌CRO各职业的秒伤害不够?GVG普攻改80%也一方面可以说明有人开始认识到CRO伤害输出太高了

你非要想着神射能风光的杀人我也么办法~ [/QUOTE]
除非你是跟自己过不去
想进PVP给人杀,否则有几个喜欢开猎人的
WS有诗人和神官保护,还能打打
不过一般对方肯定先杀WS