返回列表 发帖
难道三菜一玩具离开套卡就废了?我本来配卡的时候考虑到低伤,所以就配玩具了
抽风网速>操作+意识+装备

我也没和你讨论Y3  是上面有人说在Y3  玩具伤害高  我才说的  只是需要高CRI的怪基本如果不出CRI就伤害很难看甚至MISS   所以那15点CRI很关键  而玩具卡必须配一套才能发挥效果  属性铠甲是一方面  还有鞋位置也很关键  SS用黑狐似乎是标配  当然有古怪。。。更好了  不考虑生存输出高有啥用  单刷被打晕了没血等死么  即使有SG跟着没属性衣服血又少被怪强力技能直接秒么   总说计算器  计算器你也得看你要打的怪是什么吧  难不成你说打所有怪都是3菜1玩具都比4菜输出高吧  还是那话   菜弓不是常住的  是切换来用的  而需要菜弓的地方往往怪比较强  所以我说个人认为插玩具算废了

D170四菜 D150三菜1玩具套卡
去Y3不会切衣服和属性箭 套用某人的观点 你站不上SS的顶点。。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-18 12:08 发表
去Y3不会切衣服和属性箭 套用某人的观点 你站不上SS的顶点。。。

研三的话连弓也要切...

刚逛组队区``见一震撼坎弓`+10`三张BJ卡`一张玩具兵~~~有钱人是会比死人的``

Y3不用穿土人么?

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-18 12:08 发表

+1
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 02:56 发表
我不跟你讨论y3的实用性问题 我就单纯说猎人3菜套的输出是高于4菜+散装而已

你玩游戏讨论装备不讨论实用性难道讨论好看?光看最大输出只是纸上谈兵

原帖由 落寞 于 2009-3-18 10:57 发表
我也没和你讨论Y3  是上面有人说在Y3  玩具伤害高  我才说的  只是需要高CRI的怪基本如果不出CRI就伤害很难看甚至MISS   所以那15点CRI很关键  而玩具卡必须配一套才能发挥效果  属性铠甲是一方面  还有鞋位置也 ...

顶火烧,光考虑伤害最大问题只是纸上谈兵,假如你98ss了用猎人套不穿属性甲和+hp鞋死一次你不心疼么?y3考虑的是稳,稳的基础上再考虑伤害最大化,还有就是暴率问题了

拜托别老拿y3说事 我就说单纯的猎人套平均伤害比你4菜好而已 另外 确实打所有怪都是3菜猎人套比你4菜散装强 至于生存能力 是另一个问题

没生存谈输出..
那不是扯么..

一切输出的前提是 可以存活下去
就算你1下能打个10+w 但是你还没用出技能前就挂了
也是白搭

我也LR套混研究的 有SS衣服和黑猫 幸运 爆率很高了  弓不换也可以啊  见CM换土人衣服  或者换隐匿夹子

这个有啥好争论的

喜欢LR套的3菜1玩具 喜欢属性自由的4菜

干嘛非要分个孰重孰轻 事实胜于雄辩 自己喜欢习惯最好 你管别人怎么用

没错 TY XG那里刷Y3 3菜1玩具配合黑猫头输出是很理想 那是因为这些服人在Y3相对少一些

SY的人数在Y3明显不是一个级别的 刷新怪物极其频繁 根本是在不同的环境 讨论没有可比性

反正我是怕死 我不想刷了一半旁边出个CM或者有人带个过来的时候我还要切衣服 我没那种操作 BM放满了

所以我选择4菜 你追求输出你用玩具 就这么简单 没什么废不废 用的好垃圾都能为宝

没四菜之前我用4张暗CK照样可以刷Y3 一个道理的事情

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 14:48 发表
拜托别老拿y3说事 我就说单纯的猎人套平均伤害比你4菜好而已 另外 确实打所有怪都是3菜猎人套比你4菜散装强 至于生存能力 是另一个问题

我问你4菜到底是去哪里用的多?“至于生存能力 是另一个问题”?另一个问题?如同ls说的,没有生命保证哪来输出