返回列表 发帖
原帖由 小 荡 花 于 2006-5-7 00:37 发表

loki4个会 lidia 2-3个会貌似
thor就我们一个会 或者偶尔飘过的几个人

混战是不可避免的
就像以前你们守飞4 说挡住我们+LID的攻击一样的..

其实门口和华丽一样激烈...对象不同而已

原来白色不是THOR的
[goda]

[2006-05-06 23:00:00] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【罗刹】の重生→霸祈] 工会占领了

感叹一击~~~

23:00:00~~

太经典了~

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-7 02:30 发表
饿..8点45分临时有事情出去了...我对不起大家...

这里想说一点...也是一直想说没有机会说的...新工会just a feeling是不落和光辉合并后的新工会...就酱紫!!!

PS:欢迎个大工会和我们切磋...

没事。。大哥我原谅你了。。。恭喜不落AND光辉有城。。。
顶几 擦路。。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

早晨偶还米睡醒就来顶~~偶已经学习到奶奶的精神了!!
去呼呼起了......Zzzzz

第一次GVG 中途退场的人游过=.=

开安静水波去。。。。。。。。

有没有开罐头?

没来的人顶下
桃花岛收强人,最好是外星人

罐头不好吃。不开。。

煤气罐呢?

。。。。。。。。。。。。。。

昨天哈无聊 都是SBSD的SB活动 害的本来激情的GVG平淡如水啊
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 BBの预言 于 2006-5-7 00:01 发表

下次来梦 肯定要你
新职业出了LM 难道你也在现实中通灵了?  新一代的麻仓叶?

麻仓叶王

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 塞万提斯 于 2006-5-7 00:18 发表

这个我证明的 LOKI一共4个会出现 分别是233,我只在乎你,纤羽和短时间出现的荣光 不相信的我也可以赌上装备  呵呵

好来,别赌来赌去的了,我们的确是合并工会了。不过有一点是事实,THOR已经不再是被LOKI欺负的工会的,准备复辟吧。哈哈哈哈哈哈暗暗