返回列表 发帖
原帖由 jiejie1314 于 2006-10-10 12:22 发表
速炮就是专门玩单P的~D130是必要的~玩的就是操做~s100~V连加成60~其他I~PVP秒不+3的所有职业~UB什么就换4水母~主要看的是草做~什么D105D120的~和D130单P的时候就知道D的重要了~其他不多说了~

恩,速炮就是需要单独面对一些情况时,要好处理些了,需要一定的操作。
目前我的考虑是D120,还是能打死不少人的,要D130的话,可能是有的职业打不死了,所以在考虑。
D105我就不考虑了,是考虑D120,还是以上的问题。。。。

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 13:15 发表

D100以后效果不大吗?
因为没有,所以不了解了,
但不是还有个HP+20%吗?
个人以为,小黑套卡,还是很好的一套卡片了,想要啊,呵呵。

只是速度上来说,如果对高D效果不大的话,那对我们穷人来说,倒 ...

小迷卡-10%hpsp的效果在套卡当中也在的,所以套卡只加10%HPSP,如果二小迷的话还要再扣10%
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-10-10 11:34 发表

D到100以后用小黑套的效果就不是很明显了。。。更不用说D120和D130了。。。曾经用WS做试验1小迷一小黑的速度好象还没个苹果头快。。。用二小迷一小黑好象稍微快了一点点。。。基本感觉不出来的

D100以后效果不大吗?
因为没有,所以不了解了,
但不是还有个HP+20%吗?
个人以为,小黑套卡,还是很好的一套卡片了,想要啊,呵呵。

只是速度上来说,如果对高D效果不大的话,那对我们穷人来说,倒是一个好消息,呵呵,从经济考虑,要再快的话,就戴苹果好了,

不过我的重点是,D要具体多高,才能综合考虑到别的属性点?而合理一点那?初步是准备加成123后120,不知道有必要再高不了?

谢谢这位朋友的回复。

用均炮时我有时喜欢直接拿四水母AB人家。。。但用速炮,有时就算DV贤者或骑士系不穿UB也敲不死。。。
P死装B的!

原帖由 pauro 于 2006-10-10 11:32 发表

看到研究3在向我招手。。。。

回归主题。。。

D120和130,感觉真的很明显的。。。

BTW。。RMB战士不少,但都那么多小黑套装吗。。。

恩,
我就在想了,
已经是速炮,
还有必要再快一点不?
只是那样的话,威力就要再下降一些了,可能真会出现打血厚一点的职业就打不死的情况了,有点不知取舍,这也是我发贴的原因了,

附:我是穷人,没小黑套,呵呵。

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-10 09:36 发表
LZ看回帖真认真,感动ING...

呵呵,
不认真看,
怎么能学到东西那?
光水就没意思了,
你也不是一样吗?
:)

握手。

速炮就是专门玩单P的~D130是必要的~玩的就是操做~s100~V连加成60~其他I~PVP秒不+3的所有职业~UB什么就换4水母~主要看的是草做~什么D105D120的~和D130单P的时候就知道D的重要了~其他不多说了~

原帖由 pauro 于 2006-10-10 11:32 发表

回归主题。。。

D到100以后用小黑套的效果就不是很明显了。。。更不用说D120和D130了。。。曾经用WS做试验1小迷一小黑的速度好象还没个苹果头快。。。用二小迷一小黑好象稍微快了一点点。。。基本感觉不出来的
P死装B的!

原帖由 xingzhe66 于 2006-10-10 00:36 发表

呵呵,慢慢来,曙光就在前面!!!

回归主题。。。

LZ看回帖真认真,感动ING...

原帖由 fly1860 于 2006-10-9 22:44 发表
速炮就是看操作多一点的吧.....
A不死人不会用水母锤子?

速炮,并不是A不死人了,
只是着重点不同了,
一般有UB,血厚一点的,可能都秒不了,
不过,巫师是干什么的?

我是GVG,平时打怪用,不是PVP用,
GVG不是要团体作战吗?
呵呵。

原帖由 love1008 于 2006-10-9 18:54 发表
经鉴定suliyapiaoliang是个大SB 没D的AB打个鸟啊

呵呵,
他的想法可能是有点问题,
指出来就好,
或者54,
就没必要这样骂人了吧,
呵呵。

不过,没D的AB,是有点奇怪哦,

原帖由 【炫炫】 于 2006-10-9 17:41 发表

难道你还不明白我的意思?
CK完全可以在你A他之前释放音素,你被投了还能A出来?
况且CK有伪装,就算你光猎常驻,主动权也是在CK手里.
或者CK可以先换HW顶你一下,然后在慢慢折磨你,你认为你跑的掉?

不急,不急,
喝口茶,
慢慢来,
呵呵

原帖由 OTL 于 2006-10-9 15:55 发表

我驳你的贴完全是因为看不惯一个80I有2200SP而且还有V60而HP还有1W2的WZ

没其他辅助你要吃+10IV料理也达不成

这贴讨论速炮的却扯了一个低D的SIV WZ出来

呵呵,
那是因为朋友们都热心啊,
谢谢大家了,

原帖由 suliyapiaoliang 于 2006-10-9 11:44 发表
碰到没魂的CK绝对可以顶的下来,而且操作好的完全可以和CK周旋,弓身开光破对方扑,找到机会再A,而且小黑套装打CK用也不错

操作很重要,我同意。

别的不发表意见了,呵呵。