返回列表 发帖
原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-24 08:50 发表

我们小初戴的是英雄D墨!下次请注意!

怎么“注意”?不打他?使劲打他?还是有他在场就放弃尖叫和大地?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

纪念偶的第一次登台 ,第一次开荤 ,和某人配合一次成功 。无限可能,尽在ZL5。

一觉睡到天黑

ZL5杀的太激情了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

在积分5被误认为是寂寞- -被寂寞小弟 冰 打的好痛

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:40 发表

乐园有个

我们小初戴的是英雄D墨!下次请注意!

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

放屁不是罪,臭到别人就是你不对!

原帖由 darkmomo 于 2007-9-24 08:16 发表
这个系列(Ocean's Eleven)拍到第三部了(Ocean's Thirteen),不过当初翻译成11罗汉我就觉得很别扭的。。。。

看吧我就想。。
应该没记错。。。

这个系列(Ocean's Eleven)拍到第三部了(Ocean's Thirteen),不过当初翻译成11罗汉我就觉得很别扭的。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

。。。
似乎是13罗汉吧。。

额,有意见,死真邪不准你这样

原帖由 blueTears 于 2007-9-24 04:39 发表
第一次看那个激情小电影..
刚一开始我就点了关闭.. 音乐把我麻痹了

喔 那下次不放音乐了 放歌编辑还挺烦的呢
没人有意见吧?
我也是签名分隔线

原帖由 看客 于 2007-9-24 01:13 发表

武宗也太少,最起码弄个11个
11罗汉

SG 也太少。。红色娘子军

第一次看那个激情小电影..
刚一开始我就点了关闭.. 音乐把我麻痹了

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

GVG都没打还出来放P 你可以的