返回列表 发帖
青少年确实需要一些法规的制约,如同18岁以下禁入网吧一样

可事实上实行情况并不如意,现在某些部门又想出这种限制游戏时间的规则,

出发点想必是好的,可在未做充分的可行性研究之前就打算推广还是欠妥

这种一刀切的做法没考虑到各游戏的实际情况,贯彻难度极大

比起这一制度,我认为网游实名制的建立更有必要

要玩游戏必须有身份成年证明,这样对网络的欺诈行为也有一定制约

当然,目前为止政府的这一措施还未真正实施,

想必到时候会广泛听取各方意见,出台妥善的实施细则,

静观其变

Marcelproust,2005-09-18, 18:47:37
我不知道你想表达什么
麻将迷比网游迷多得多,就可以不用管网游了?
麻将怎么管?现在大家都上网打麻将了?
看您这逻辑
不管麻将是因为麻将没法管
管网游是因为网游好管

lol

我不知道你想表达什么
麻将迷比网游迷多得多,就可以不用管网游了?
麻将怎么管?现在大家都上网打麻将了?

你不懂麻将不要紧,不知道全国麻将迷比网游迷多得多就是个大问题了...

108楼
我对麻将一窍不通
也无意和你讨论麻将

109楼
我不习惯认我没做过的事,尤其是P

行。那就当我没事喜欢针对你
呵。闪人吃饭了。
又不是什么P大的事都不敢认。

Marcelproust,2005-09-18, 18:05:45
我的观点在26楼

我后面跑题这么远的原因是27楼

肤浅就肤浅了

我倒是真没看出沉麻将麻将有啥好的
你觉得推出防沉迷系统的理由里面有哪条不是稍作修改套到麻将上去的呢?

教育毫不相关?
那为什么19,20,22楼都提到了呢?
好像不是我先带出来的吧

你在23楼已经把教育这个毫不相关的东西带了出来

我的观点在26楼

我后面跑题这么远的原因是27楼

肤浅就肤浅了

我倒是真没看出沉麻将麻将有啥好的

Marcelproust,2005-09-18, 14:01:32
[QUOTE]Deathwing,2005-09-18, 13:44:52
你那么爱国,怎么不上书恳请国家体育总局出台“麻将防沉迷系统”的?
就算3小时后收益减半5小时以后0收益好了,当然,输掉的钱还是要付,差额部分上缴国库。
相信一定对我国GDP有很大贡献
你明白GDP是怎么算的吗? [/QUOTE]
你看问题那么肤浅?
你口口声声防沉迷是为了教育,言下之意,防沉迷了学生都好好受教育去了对吧?
麻将防沉迷了,这些兄弟姐妹叔伯阿姨该好好工作了吧?GDP不上去?
好笑...

初衷是好的,但是中国政府做事从来漠视人权。

我说过我不回来了?

Marcelproust,2005-09-17, 19:04:38
这贴里我没有存在的意义了
怎么又回来了

大家别玩网游不就得了~ 玩单机么好了~~  什么政府饿~
大学了,学会低调了