返回列表 发帖
原帖由 ?祗剩囘憶 于 2006-1-25 22:34 发表
莫非楼上的要开到太阳人品才算不差

就是要开到太阳才行,考虑有200个后和老公一人100换完来贴结果
我要如何灌溉你,我的美型小受

魔防多少啊……
45~54的雷鸣上去MISS- -

莫非楼上的要开到太阳人品才算不差

78蜂胶
19小箱
19天地芽
7大箱
4天地果
3发财
1卡册
1出游
1毛帽
1小恶魔帽

RP太差........

准备拿红包去换,等我消息先.......

偶工会的MM开了个"祝你发财"郁闷中~~~

157楼啊..快编辑掉吧,,我不引用你罪证了。..

这红包出的几率真是少...

发现说敏感字眼的人真多啊....
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

我平均下来一个小时打到一个红包。。。不过对自己RP没信心,等多点再去换,反正时间有的是

訫软是弌鈡悲惨

他去开了41个红包,我与太阳神  擦肩而过。。。
开到小恶魔一个。。。。。。。。。
7个箱子。。1个紫箱。。。。。。

原帖由 yzxno1 于 2006-1-25 12:57 发表
活动六:新春许愿池

活动时间:1月29日-2月4日
活动范围:全区全服

仙境中流传着这样一个传说,传说每当新年来临的时候,您只要在许愿池前诚心的许下新年里的第一个愿望,那么您就有可能梦想成真……活动 ...

这个在官网上有的,一共就3个愿望给你选(获得新春礼物箱1个,得到RO周边一个,我结婚你买单)
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

活动六:新春许愿池

活动时间:1月29日-2月4日
活动范围:全区全服

仙境中流传着这样一个传说,传说每当新年来临的时候,您只要在许愿池前诚心的许下新年里的第一个愿望,那么您就有可能梦想成真……活动期间,我们将在每天下午17:00-17:30抽取幸运玩家的许愿内容,亲自上线帮助你完成愿望,并且送上新春的祝福。
是不是什么都可以??要是许愿当GM不知道会不会完成
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

今天去打了 他如果打到我,我会伤30~40血  如果用十字军反射盾 是不是??

我感觉掉落率小于0.1%...

梦罗克上面毛~~~左面就不知哪幅地图