返回列表 发帖
算蓝的时候请把系数150%乘上

走自己的奸商之路,让其他奸商说去吧……
以后随身携带40个柠檬,保持状态……
小服圣光UG再也不用坐首都收蜂蜜了……

夏海棠,2005-08-06, 01:27:27
楼上的转服过档给我好了……

我也打算给舞娘备点柠檬GVG的时候刷……

上C1110卖柠檬……只比npc多10z……价格公道……
JS!居然已经准备好了!

楼上的危险了........

买起来 简单 一个脚本。的事 解决了某一些人的顾虑

休息

晚上也去试试看~~

也许这就是“有中国特色”吧

凤舞九天,2005-08-06, 02:22:48
重力社再一次亲手摧垮了自己的体系,猪脑子还不如
这是CRO的罪过 罪过罪过 离经叛道多时了

重力社再一次亲手摧垮了自己的体系,猪脑子还不如

麦莎,2005-08-06, 02:15:37
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-06, 02:12:16
[QUOTE]麦莎,2005-08-06, 02:09:07
蓝水 还不至于完全退出舞台 由于炼金的存在 药水投掷的威力 还是很强的
蜂蜜估计是被KO了 柠檬可以成为练级的辅助品 各“弱智”职业靠其保持状态还是不错的 不要弄到后来 柠檬成为回收ROB的一个重要的点
炼金的药水投掷毕竟没有自己刷的爽快,当你在交战时没有SP了,你会本能的按下SP药的快捷键还是去呼叫己方的炼金呢? [/QUOTE]
前面我说了我刷蜂胶的 [/QUOTE]
其实……还是一句话……蜂胶最高……

还是蜂胶比较好,主要是解状态。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

NAGGAROK,2005-08-06, 02:12:16
[QUOTE]麦莎,2005-08-06, 02:09:07
蓝水 还不至于完全退出舞台 由于炼金的存在 药水投掷的威力 还是很强的
蜂蜜估计是被KO了 柠檬可以成为练级的辅助品 各“弱智”职业靠其保持状态还是不错的 不要弄到后来 柠檬成为回收ROB的一个重要的点
炼金的药水投掷毕竟没有自己刷的爽快,当你在交战时没有SP了,你会本能的按下SP药的快捷键还是去呼叫己方的炼金呢? [/QUOTE]
前面我说了我刷蜂胶的

麦莎,2005-08-06, 02:09:07
炼金的药水投掷毕竟没有自己刷的爽快,当你在交战时没有SP了,你会本能的按下SP药的快捷键还是去呼叫己方的炼金呢?

蜂蜜是完蛋了。