返回列表 发帖
以后请叫我们神屋霸联盟!

赶制新海报去了……

没参加,再激情也和我无关

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

今天我压力小多了,狼妹开了CM

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-24 00:25 发表
今天在ZL5打的很爽啊,幻0的冲击能力强啊,我碎片用掉很多很多。。。

我就看到到后来防线一排WS的身体一直在颤抖...

原帖由 mllll 于 2007-9-24 00:23 发表
拣便宜...

我为了拣便宜报废了无数年糕加速水毒药,被脱了数次。强烈要求套保护啊下次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天在ZL5打的很爽啊,幻0的冲击能力强啊,我碎片用掉很多很多。。。

拣便宜...
碎片我们也打...在那里也只见过神教...

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:22 发表

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业

那不是敬业,那是专业
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:18 发表

我们是一个联盟打不过神教啊,神教确实强,个人也很喜欢他们会的风格,如果不是在牛牛混了4年,肯定投奔神教,打不过,我没觉得有什么不好意思的

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:18 发表

我们是一个联盟打不过神教啊,神教确实强,个人也很喜欢他们会的风格,如果不是在牛牛混了4年,肯定投奔神教,打不过,我没觉得有什么不好意思的

错了错了...钟楼是不是只有神教啊.......没有屋子和8爷,神教怎么也不可能顶下来的

至于那JF4的问题,不是早几个星期已经作出过归纳了么
谁喜欢用清楚明白的摆着

好了好了,不和你抬杠,我只想说,上保险在老F是很正常的,大家都是经历过的了,我相信也不需要拿这个做什么文章吧

原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:14 发表
牛牛就是牛啊。。。。看出来的东西和别人也不一样啊

在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-23 23:55 发表

他们也就这能耐了。。来论坛上装装B而已。。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:03 发表

运气好到我在这里装B都有人来捧场

你们在dbited?

原帖由 ||| 于 2007-9-24 00:13 发表
为了钱...来顶晚了..

战报要先来顶,钱可以等会拿啊。

本来有个沙发摆在你面前你没有珍惜,

要我下次抢了沙发也来发广告,或者出售广告摊位什么的,什么会需要宣传可以来预定版块

牛牛就是牛啊。。。。看出来的东西和别人也不一样啊