返回列表 发帖
另外还有一把弓的存在  MJS弓  有了它的话  菜弓只适合打回避高的怪了  高防高V用MJS弓杀更效率

。。。拜托在很多地图  例如SS最普遍的打宝图:面包(兽弓撒水打PY  暗水打面包)  龙D(小龙兽弓上属性  大龙天龙弓) 当然有钱的直接租弓更爽  明显菜弓用不上   菜弓用在HIT不够或者怪DEF很高的地方  例如沙妖  Y3的QL  铁匠  SS   部分MVP   每个弓都有它的场所  所谓术业专攻  最适合才是最好的  一把弓通杀天下明显不效率  以上仍然是个人观点

如果不追求最大伤害那么4菜确实是一把通吃的弓

始终在说菜弓不是通吃的弓  不信可以看前面  谁鼓吹说谁乱评价去

我也没说3菜玩具哪里都适合啊 但某些人就鼓吹4菜是王道

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 20:56 发表
我一谈输出你们就谈生存能力 好吧 你们赢了 天底下就y3最适合4菜 4菜是王道 4菜是神器 都去用4菜吧

3菜玩具限制太大,主要是衣服,对于能回避的当然不错,但有些地方怪有魔法不配属性衣SS就不好弄。高伤害就要有限制,作用何在只有用的人知道
喜欢的适合的就好

那里标明了   个人认为  是我自己这么看3菜玩具  我对的是游戏道具  你对的是一个玩家

是你说3菜玩具是废的

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-3-14 22:24 发表
我覺得,我用4菜。現在練習Y3,就不如朋友的3菜獵人套好。。。
同樣D,差得傷害不是一星半點。。

Y3是对他说的。。。并不是特意对你说  OK?  而说我乱评价的是你吧  所以我得给我自己辩解吧

我一谈输出你们就谈生存能力 好吧 你们赢了 天底下就y3最适合4菜 4菜是王道 4菜是神器 都去用4菜吧

好吧我承认我这帖里激动了  原因是有人说我误导   拜托我声明“个人观点”这4个字了  LS的各位说手法好会切也好  说伤高也好  我都没否认  我阐明的我的观点  另外我始终觉得平民点的SS  打大多数怪  2把弓够用了   高精练兽弓(无法附加念属性)  菜弓  当CRI需要高时候 4菜切过去省心安逸  打防御回避不高的怪时  明显兽弓好使  请不要强调打任何怪都是3菜玩具强于4菜(高L回避的怪  你3菜还真就CRI不够)  这么肯定的语气首先就是不正确的

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 14:48 发表
拜托别老拿y3说事 我就说单纯的猎人套平均伤害比你4菜好而已 另外 确实打所有怪都是3菜猎人套比你4菜散装强 至于生存能力 是另一个问题

我问你4菜到底是去哪里用的多?“至于生存能力 是另一个问题”?另一个问题?如同ls说的,没有生命保证哪来输出

这个有啥好争论的

喜欢LR套的3菜1玩具 喜欢属性自由的4菜

干嘛非要分个孰重孰轻 事实胜于雄辩 自己喜欢习惯最好 你管别人怎么用

没错 TY XG那里刷Y3 3菜1玩具配合黑猫头输出是很理想 那是因为这些服人在Y3相对少一些

SY的人数在Y3明显不是一个级别的 刷新怪物极其频繁 根本是在不同的环境 讨论没有可比性

反正我是怕死 我不想刷了一半旁边出个CM或者有人带个过来的时候我还要切衣服 我没那种操作 BM放满了

所以我选择4菜 你追求输出你用玩具 就这么简单 没什么废不废 用的好垃圾都能为宝

没四菜之前我用4张暗CK照样可以刷Y3 一个道理的事情

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我也LR套混研究的 有SS衣服和黑猫 幸运 爆率很高了  弓不换也可以啊  见CM换土人衣服  或者换隐匿夹子

一切输出的前提是 可以存活下去
就算你1下能打个10+w 但是你还没用出技能前就挂了
也是白搭