返回列表 发帖
芊芊,2005-08-21, 21:39:00
[QUOTE]羽花集,2005-08-21, 21:32:11
开出的领主通行证可以用?
用过了。。没收,不过那个号是没做过任务的。。不知道做过任务之后再去用会怎么样

[/QUOTE]
做过任务的就应该可以用了吧?

开到后我就扔仓库里了,然后仓库显示是加在一起的,领主通行证*2
以后要去总要拿出来啊,难道系统还会记录那个通行证是做出来地?

本人开到过 天衣月舞
唯一一个开箱子算是不垃圾的东西,可惜衣服没外形实装的
--~

蓝箱子 4洞卡特短剑

衰人13少,2005-08-30, 22:06:40
本人开到过 天衣月舞
唯一一个开箱子算是不垃圾的东西,可惜衣服没外形实装的
--~
改好了.

嗯!,2005-08-30, 23:31:49
蓝箱子 4洞卡特短剑
卡特短剑比不上笨拙吧.就不用写上去了 还是谢谢你.

1q个箱子,2美德,3个紧身,10来个树芽,一些铝,神金类~~一些垃圾武器装饰品好像有2-3个夹子~~
其他几乎都扔npc了~~
开到一个破碎的法老王象征不知道什么用途

我觉得这个精华很名不副实 把列表转转就能拿个精华
要是把垃圾也+进去 那楼主拿个精华我没话说

95楼的把半年前的都挖出来了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

开了差不多3W个箱子..也没见到天衣的拧票古

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-11 20:35 发表
我觉得这个精华很名不副实 把列表转转就能拿个精华
要是把垃圾也+进去 那楼主拿个精华我没话说

你是说风云以前的那个帖子 这个问题我已经说过了.
还有你如果觉的把垃圾放进去有意义的话,我才没的话说

原帖由 光明橙子 于 2006-2-11 20:16 发表
1q个箱子,2美德,3个紧身,10来个树芽,一些铝,神金类~~一些垃圾武器装饰品好像有2-3个夹子~~
其他几乎都扔npc了~~
开到一个破碎的法老王象征不知道什么用途

和朋友一起开了4Q个箱子~没开出一个天夹
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

记得有次50个小箱子就出了2个8帽...那次RP超好,好象现在8帽绝版了...

说明一下 灵魂杖开不到 首领开不到 妖耳开不到 S秘银开不到 五花肉排骨肉除非你拿截图来要么打死我也不信有这玩意.......

原帖由 小露比 于 2006-3-11 23:22 发表
说明一下 灵魂杖开不到 首领开不到 妖耳开不到 S秘银开不到 五花肉排骨肉除非你拿截图来要么打死我也不信有这玩意.......

我想说的是 到现在箱子列表应该是发生了一些变化.
以前的很多图都丢失了 只有最近的一张.

我开到了一张波利卡片,直接开出来的,怎么回事?