返回列表 发帖
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

最简单的问题: 还 还是 不还?

还的话 大家消气

不还的话 你造个100楼为你自己辩护都是P话

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:40 发表

继续笑吧。不知道的事情就笑个够吧。笑一笑十年少。

装备是她自己放到我CM号她在用。吵架后我根本就没立刻改密码,是发现她号密码全改了我才有改自己密码这一举动。在我没改密码前她自己放到我号上的 ...

把手机放进你口袋,人家还没喊小偷吧?! 等人家问你还了,你不还已经证明你人品差了,还把手机丢了,装作无辜的样子,令人作呕。

还有,你那组织?反恐怖?FLG?一起打BOSS掉的东西,离开你就没的分了?难道进了你那组织就和整个RO脱离了?

LZ倒还不缩。。。。脸皮厚了些。。。。
那装备是占你格子了吗,你会扔掉?鬼才信

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:44 发表

谁管的宽自己知道,请你说话文明点!

me对骗子伪君子从不客气
小偷还想要社会给与赞美?别想要你的牌坊了,这么J的还真少见

事实不用争辩,争辩推翻不了事实!

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

文明你MB啊

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:48 发表

这句话就是在描述你自己
看来很有自知之明嘛

可某伪君子一直在为自己争辩啊

原帖由 kindechow 于 2010-2-27 15:47 发表
LZ倒还不缩。。。。脸皮厚了些。。。。
那装备是占你格子了吗,你会扔掉?鬼才信

lz是被害人,不是那伪君子

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:48 发表

事实你吞了装备丢NPC你自己说的,事实你也自己说的脱离组织打BOSS掉的东西不分了,都你自己说的,大家都有看到

那个龙什么吟的不是很怕事的嘛...看到就下线懒得说睡觉去了?那么多人围观,你可以去睡觉了..

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 15:49 发表
可某伪君子一直在为自己争辩啊

可惜群众的眼光不是他那点智商能蒙蔽的阿

事实就是贼喊捉贼