返回列表 发帖
这2款杀毒软件还是第一次听....
别人发东西别接就是了。。

原帖由 893398352 于 2010-5-28 22:38 发表

实话告诉你,除非你是国家级的防火墙,否则对某些病毒无法防御。(再说国家级的也有被攻陷的时候)个人从来不崇拜防火墙之类的,上网是否安全还是和习惯有一定关系。

backdoor.win32.hupigon.ebl

问下这个算新品种吗?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

光看名称是远程控制型的玩意
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

1比22,什么服啊,那么低
谜一般的平底锅

是不是倒是不知道,我不中毒好久了,就用的瘦弱360
看名称还是个后门程序,直接通过后台特定端口,用键盘记录器记录之后发送到那人的邮箱吧(个人估计,我不专业),算不上什么新品种,最多只能算是变种的而已

哦,那就放心了。这样的东西应该能处理掉。

说实话,现在的心态是:好久不中病毒了,这次点个恢鸽子出来,还真是有些挑战性的。。。

我再去注册表什么的看看比较好。。

灰鸽子只能吃点无任何防火墙的电脑或者长期不更新的

原帖由 893398352 于 2010-5-28 23:09 发表
灰鸽子只能吃点无任何防火墙的电脑或者长期不更新的

我太不自信了。。有别人说句才放心。。。唉。。话说我也就双击了解压缩包,微点弹出来对话框后立即就删除了,杀毒杀了一遍也没有看出来什么问题,这个东西应该还不至于翻过我的防火墙和杀软直接注册什么安全进程吧。。。

原帖由 月野小阿兔 于 2010-5-28 23:15 发表
对方退款不同意 怎么办

目前看下来 网上物品退款是3天,他要是不同意应该也没有办法阻止退款,实在不行就客服介入。再不行就当100块给他老婆买堕胎药吃。。

我也不是弱智,因为我刚刚开始淘宝的时候,第一件卖的就是小黑套,那个时候我什么买卖记录都没有,虽然买家不放心,但是最后大家成交了,也没有问题。

所以我一直觉得还是要相信多一些会更好。

苦笑一下。做好人总要吃点亏,怎么办呢。。。呵呵。

估计这个帖子也快要锁了。。唉。斑竹手下留情吖。

此君招数低级..但以多人中招..-0-

公布游戏ID性别啊,说不定现在又有人上当了……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

最新似乎用QQ传名为“待出售装备装备列表.txt.rar”约1MB的RAR文件盗号党很猖狂

1MB的TXT文件有多可怕,或者说接收者有多**,我来算下大家就知道了:

如果是纯文字:【1024(1MB换算成KB)*1024(KB换算成Bit)】/2(一个汉字2Bit)=524,288字

那么扣除零头后的52万字是什么概念呢?

对正常观看速度20,00字/分钟的我来说,需要连续看四个多小时才能看完。

顺带一提,如果算上只占1Bit的数字和英文简写,至少有120W字

这是以前我发的帖子
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哦。。。这样啊。。。观摩一下。。

顺便更新了骗子的信息。