返回列表 发帖
原帖由 zhang8939 于 2010-2-27 16:17 发表
说到低 还不是不还装备,,, 你果然够牛B~~[m_吐]

这个总结够精辟

也。。看到了果然是好友里的傀儡娃娃= =我认识的那个剑士宝宝

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

这就是古话中说的做了婊子还要立牌坊的典型了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:22 发表
恩,谢谢各位了。

哎,自己东西能拿的时候不拿非要人家送还给你。当你是谁啊非要别人哄着你。感问又有谁能做到这么J(不得意用这个词),你的东西你不拿你不要。我当然也不要更不会替你保管我也没那义务和责 ...

又来理由了?以为你没理由缩了,娃娃已经说的够清楚了,她上去拿,你号已经改了密码OK?

恩,谢谢各位了。

哎,自己东西能拿的时候不拿非要人家送还给你。当你是谁啊非要别人哄着你。感问又有谁能做到这么J(不得意用这个词),你的东西你不拿你不要。我当然也不要更不会替你保管我也没那义务和责 ...

还要一味重复你那些理由还有必要么?快点缩回去吧,永远别出来了。

恩,谢谢各位了。

哎,自己东西能拿的时候不拿非要人家送还给你。当你是谁啊非要别人哄着你。感问又有谁能做到这么J(不得意用这个词),你的东西你不拿你不要。我当然也不要更不会替你保管我也没那义务和责任不扔NPC送你家去还?还口口声声的男人,做男人像做到像你这么贱的我都觉得是种耻辱

您又自知之明了,话说您卡里真的600rmb都没有还不了钱么

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-2-27 16:22 发表
这就是古话中说的做了婊子还要立牌坊的典型了

本来这话me还不想太直白的说出来,但实在是没有其他更贴切的了

这个事实告诉我们...没文化固然可怕...
流氓有点文化更可怕..

这个挺符合啊....冠冕堂皇.最后结果是分不到..
不过还好..挺有原则.不黑自己老婆.

额,以前的东西卖了当然一分不会少你们的。自从不无限后我就一直没挂过店。这个雪猪都知道。我也提议过谁高兴要把东西拿去卖了分给大家也行。毕竟这都是大家的心血也是大家应该得的。

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..

原帖由 【然】 于 2010-2-27 16:20 发表
也。。看到了果然是好友里的傀儡娃娃= =我认识的那个剑士宝宝

也...看到涛和大狼了,燃燃你的签名是幼儿园0 0

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:34 发表
额,以前的东西卖了当然一分不会少你们的。自从不无限后我就一直没挂过店。这个雪猪都知道。我也提议过谁高兴要把东西拿去卖了分给大家也行。毕竟这都是大家的心血也是大家应该得的。

刚才你不是说脱离组织不分了么?自己去看33楼自己说的

事情不一样,请你不要再瞎扯了。人员也无关!