返回列表 发帖
原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2010-8-12 08:42 发表
以前设置陌生人M聊跳框的设置现在找不到了

按ALT+H出好友菜单,然后点图中的
Hasta la vista

以前设置陌生人M聊跳框的设置现在找不到了
百合燃烧!

原帖由 天使般de泰熙 于 2010-8-11 16:47 发表
支持。
问下鼠标快捷键怎么使用?

双技拉到上去的那2个物品
我的猜想是比较贵重的物品或者消耗大或者狂怒这类技能防止按错键造成不良后果于是可以给你双击点…

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-9 19:53 发表
不可能有这功能

这似乎 通过设置显示信息的  off一般讯息  可以实现……
不100%保证正确 谁确认过了不行再来提醒下吧  我记得某次无意中弄的喇叭都看不见了

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

good~

支持。
问下鼠标快捷键怎么使用?

oh,漏了。谢谢提醒…
上班了,要等晚上回来才能修正…

鲁版~
那仓库是分
消耗品﹑商城货﹑防具﹑武器﹑箭矢﹑卡片以及其他7大类。
32楼指的是这个。

原帖由 某魚 于 2010-8-11 15:26 发表
顶老鲁贴
右边那2个小框有快捷键使用不?

没键的。。。拉上去双击用的- -
原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-11 15:35 发表
某仓库的 地方 是不是少输入了个卡片?

这个 不明白问什么。。。

某仓库的 地方 是不是少输入了个卡片?

顶老鲁贴
右边那2个小框有快捷键使用不?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

开大写

貌似搜狗输入法(全拼也一样)和现在的BM模式有冲突,如果不切换回英文输入法,一按技能就会出现一排字…
不知道这个除了切换回英文输入法外(或智能ABC输入法),还有其他方法解决么?

回楼上,这个貌似现在不可能

原帖由 魯逗 于 2010-8-8 00:27 发表

可以的。。。就是打开快捷键设置。。对着原来设咯。。。。
以前第二排F2开bm后是W。。。那么现在你就把2-2号设W
以前第二排F1开bm后是Q。。。那么现在你就把2-1号设Q

如果打算按原来那样设 可以对照我的 ...

同求,他的意思是不用BM,快速F12换技能栏之流.......