返回列表 发帖
原帖由 deathjack 于 2007-4-25 16:40 发表

为什么要向东走?

夸父追日?

叼不死我连没懂你讲点驷马

对游戏淡了所以对游戏里的人也淡了,或许就是这样

原帖由 梦断金陵 于 2007-4-25 16:53 发表

夸父追日?

追夸父有什么用?还不如直接跟撒旦做交易来的快呢~哦~我主撒旦啊~我是你忠实的信奉者~ [m_阴笑]
我是妲己~你害怕吗?

船到桥头自然直...

首先,偶想说,开马甲是不对滴~
然后...直接打个电话过去不是更直接了当嘛,发个帖也解决不了问题
答案需要自己去寻找~

。。。

我想知道LZ是不是潮汕人?

原帖由 |龙龙| 于 2007-4-25 21:03 发表
我想知道LZ是不是潮汕人?

这个跟啥米人有什么干系?

MS和偶的情况有点相似

其实偶想lz并不是需要伊回来吧

只是希望伊把事情说清楚 了解了 对双方都好 现在弄个半吊子算啥  

(男人就素8可靠...)

突然消失确实8怎么厚道

另外 完全同意上面几楼的 他不找你 就不要找他了 早点离婚 找个对自己好的 要么就学偶 再也8找男的 免得让自己再伤心...

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-4-25 17:01 发表
对游戏淡了所以对游戏里的人也淡了,或许就是这样

[m_星星眼] 这句话我反对

先道歉再分手
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

。。。

[img][/img]

黑黑弄则呆子

这个世界假的恶心,脏的可以

--- 右击鼠标,然后保存 ---

爱情不过是一种普通的玩意 一点也不稀奇
男人不过是一件消谴的东西 有什么了不起
爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇
男人不过是一件消谴的东西有什么了不起
什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己
什么叫痴 什么叫迷 简直是男的女的在做戏
是男人我都喜欢不管穷富和高低