返回列表 发帖

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:38 发表
我和朋友实验过你

你继续掩耳盗铃 老子才不管

你不是很理直气壮么 难道你不是直接截图?还要实验?   哎  造假造到你这份上 怎么说呢  你就一傻逼 以后要造假先弄清楚造假对象的构造 不要随随便便就去造假 很容易被***抓哦

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 13:38 发表
我和朋友实验过你

你继续掩耳盗铃 老子才不管

您的表达能力很让我担忧
我的一位朋友在看了这场闹剧后
做出了对您的如下总结
"他起先一定不知道最后结果是这样 要是他知道自己钱会被扣掉 肯定不会做这种傻事"
我不得不再一次提醒您了
为什么选择第三方交易平台
是因为有保障 当您确认把款项打进支付宝之后
TAOBAO就已经介入了这次交易
现在已经不是以前用QB交易的时代了
那时候没有第三方 行骗是极其容易的事
而现在有了第三方介入
第三方作为局外人 是完全公平公正的看待这次纠纷
当然只要您不心虚 那么我们申诉的路还很漫长
但只要您在申诉过程中 一时心急
说了对于您自己不利的语言
那么恐怕我们也帮不了您了
截止到目前 我对您脸皮的厚度还是很敬仰的
以上的话就是为了告诫你
"现在已经不是几年前了 骗子也没那么容易当了"
够浅显易懂了吧?

聊天记录消息管理器明显是当天的日期,比如:

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的2是06年注册的。明显是新注册个马甲号然后用老号做连档模子。另外图不能完全证明LZ把钱交易给了对方

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:01 发表

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的 ...

真不知道这位同学是如何实验的?
敢问我用的是 世纪之树RO的交流群 您可以去群里问下 这个记录是否造假
还有 我随意打开一位Q友的聊天记录 就发现日期显示不是今天的
我上一些图吧

那么大家再看一下 当我打开没有聊天记录的Q友时

大家可以看到 当没有聊天记录时 时间显示的是今天

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的 ...

旁有弄帮帮忙好哇?无组连当摸一?
弄伐要搞笑好哇. 自嘎亏无额图 亏请桑了再刚好哇?
无06年注册?旁有弄眼神啊好?

感觉叫来看看的2人和LZ是同一个人或者是一伙人,那个ID叫大叔别这样是刚注册的,而看看的2是06年注册的。明显是新注册个马甲号然后用老号做连档模子。另外图不能完全证明LZ把钱交易给了对方

请看这副图内 QQ408222706确认了该交易成功

当然家丑不可外扬 如果QQ408222706执意继续如此

看来您昨晚被贵公会T出公会的事 您是忘记了 恐怕您的公会群里 有很多正义的人士

是愿意站出来指证你的

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:16 发表

谢谢支持 打击骗子

真后悔没在SY安心练SS

貌似你SG71的时候我说和你组的

结果我跑新F了

就遇上这里的2位

将心比心 作为一名RO老玩家

您做出这种行为 内心没半点内疚?

夜路走多了 会碰到鬼的

来看看的2先生,为什么LZ刚发帖子你就发帖子,伐是连档模子是撒。弄当阿拉刚度阿。很明显你很2。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:24 发表
来看看的2先生,为什么LZ刚发帖子你就发帖子,伐是连档模子是撒。弄当阿拉刚度阿。很明显你很2。

难道你不知道世界上有一种关系叫朋友?
我不可以站出来帮朋友出头吗?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-7-6 14:24 发表

还有 我是小姐 谢谢
尊重他人的道理 我相信你懂

原帖由 lotus1911 于 2009-7-6 14:45 发表
工会T我是会长有眼无珠

我完全不在意

我入那会是因为经常和一个M4朋友组队练及
他叫我入的

现在T我 是人家的权利 谁叫TMD是会长呢

话说我跟她一句话也没说过 可以无视

工会内如果有人认为我人 ...

如果不是明眼人能正确分辨事实真相

会长会听信一个陌生人

而T了自己的会员?