返回列表 发帖
恩,是热闹,难得来一次,又看见4眼狗叫的最起劲,激情下会挖?

天空翼,2005-11-20, 04:21:47
怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧
别烦了 小4眼 26号出来谈一把 别说没空

聆听星语,2005-11-20, 11:20:17
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 04:21:47
怀疑你脑子进大便了。。你自己先对我吠,然后现在让我再开个帖子陪你吠。。什么叫逻辑明白不?你要么就开个帖子,GG让你HIGH,要么就继续看你的门,我是只会耍耍嘴皮子,我很怕你的,广灵一路海虹新村门口,财经大学门对面,我每天上班等你来砍我,随你展现PK技巧
巧了,我老房子正好在那里,既然话是你说,那就明天礼拜1好了,你什么时候下班说个时间,我在广灵1路财大对面等。
这里这么多人如果要说话当放屁那我也没办法 [/QUOTE]
我可不像你们
星期一五点下班~我等你砍我
另外回复你楼下楼下楼下的那位~我很平静没抽人冲动,所以没兴趣陪你们满上海疯,要我拉人群P可以~给你个帐户,多了不要,你打个1000块出场费,我随便你挑地方,要玩多少人都奉陪

名字のKK,2005-11-20, 12:46:01
恩,是热闹,难得来一次,又看见4眼狗叫的最起劲,激情下会挖?
哟哟哟~我以为是谁?原来是号称无视星月,无视我的人又来跳了?
你原来不是说你从不虚伪的嘛?自己自己说的过话像放P一样忘记拉?

天空翼,2005-11-20, 13:06:09
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 11:20:17
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 04:21:47
巧了,我老房子正好在那里,既然话是你说,那就明天礼拜1好了,你什么时候下班说个时间,我在广灵1路财大对面等。
我可不像你们
另外回复你楼下楼下楼下的那位~我很平静没抽人冲动,所以没兴趣陪你们满上海疯,要我拉人群P可以~给你个帐户,多了不要,你打个1000块出场费,我随便你挑地方,要玩多少人都奉陪 [/QUOTE]
你是男人伐 要么明天要么26号让你挑日子 你不敢来的话 以后少废话 最看不起你这种人

天空翼,2005-11-20, 13:06:09
[QUOTE]聆听星语,2005-11-20, 11:20:17
我可不像你们
另外回复你楼下楼下楼下的那位~我很平静没抽人冲动,所以没兴趣陪你们满上海疯,要我拉人群P可以~给你个帐户,多了不要,你打个1000块出场费,我随便你挑地方,要玩多少人都奉陪 [/QUOTE]
不是砍你,我们是文明人,别说砍这么难听,古惑仔看多了啊~~废话别多,时间让你说,别到时候找借口不来,你说的地方我认识。怕了就滚远点。说出话当放屁

天空翼,2005-11-20, 13:09:23
[QUOTE]名字のKK,2005-11-20, 12:46:01
哟哟哟~我以为是谁?原来是号称无视星月,无视我的人又来跳了?
你原来不是说你从不虚伪的嘛?自己自己说的过话像放P一样忘记拉? [/QUOTE]
我看你太贱了呀,忍不住出来看你这个4眼狗叫呀,多叫叫呀,让我看看你头像上的母狗贱比和你有多少差距啊,哈哈

Legend,2005-11-20, 13:09:44
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:06:09
我可不像你们
你是男人伐 要么明天要么26号让你挑日子 你不敢来的话 以后少废话 最看不起你这种人 [/QUOTE]
你的价值观已经不能用幼稚来形容了。。现在不爽的是你还是我?
因为你不爽想拉场子我就要跟你疯?拉场子本身就是无能的表现,你不拿点出场费我还真想不出让一帮子朋友到处跑的理由

名字のKK,2005-11-20, 13:11:23
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:09:23
[QUOTE]名字のKK,2005-11-20, 12:46:01
你原来不是说你从不虚伪的嘛?自己自己说的过话像放P一样忘记拉? [/QUOTE]
我看你太贱了呀,忍不住出来看你这个4眼狗叫呀,多叫叫呀,让我看看你头像上的母狗贱比和你有多少差距啊,哈哈 [/QUOTE]
原来你这么菜。。不是很能忍的嘛~我随便贱几下你就跳,怎么跟我家里养的狗一样的啊。。

天空翼,2005-11-20, 13:16:29
[QUOTE]名字のKK,2005-11-20, 13:11:23
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:09:23
我看你太贱了呀,忍不住出来看你这个4眼狗叫呀,多叫叫呀,让我看看你头像上的母狗贱比和你有多少差距啊,哈哈 [/QUOTE]
原来你这么菜。。不是很能忍的嘛~我随便贱几下你就跳,怎么跟我家里养的狗一样的啊。。 [/QUOTE]
我跳到你妈洞里?还是你头像上狗比的洞里?你随便让出个让我跳进来啊,帮你确认下你妈或者是你头像上的狗比到底是不是处女啊?

天空翼,2005-11-20, 13:14:26
[QUOTE]Legend,2005-11-20, 13:09:44
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:06:09
我可不像你们
你是男人伐 要么明天要么26号让你挑日子 你不敢来的话 以后少废话 最看不起你这种人 [/QUOTE]
因为你不爽想拉场子我就要跟你疯?拉场子本身就是无能的表现,你不拿点出场费我还真想不出让一帮子朋友到处跑的理由 [/QUOTE]
我说拉场子了吗?我说谈一把 你别那么紧张好吗? 真的拉场子的话 你现在可以去西宝兴路火葬场定位子了 哎~~~~是不是心虚拉

天空翼,2005-11-20, 13:14:26
[QUOTE]Legend,2005-11-20, 13:09:44
我可不像你们
因为你不爽想拉场子我就要跟你疯?拉场子本身就是无能的表现,你不拿点出场费我还真想不出让一帮子朋友到处跑的理由 [/QUOTE]
小4眼,出来是你叫的,现在时间又不留,你是不是脑子装大便啊。还是那句话,缩的话滚远点

聆听星语,2005-11-20, 13:11:01
我可不像你们
不是砍你,我们是文明人,别说砍这么难听,古惑仔看多了啊~~废话别多,时间让你说,别到时候找借口不来,你说的地方我认识。怕了就滚远点。说出话当放屁 [/QUOTE]
你是文明人??噢。。。。还是说论坛上虚伪的装文明。。 <_<
我说的还不够清楚?五点财大对门~怕你是不可能的,放心好了

我就搞不懂了 你们会的别人都不跳出来 你就喜欢跳 你做人真是失败阿 说明你最心虚啊

名字のKK,2005-11-20, 13:17:52
[QUOTE]天空翼,2005-11-20, 13:16:29
[QUOTE]名字のKK,2005-11-20, 13:11:23
原来你这么菜。。不是很能忍的嘛~我随便贱几下你就跳,怎么跟我家里养的狗一样的啊。。 [/QUOTE]
我跳到你妈洞里?还是你头像上狗比的洞里?你随便让出个让我跳进来啊,帮你确认下你妈或者是你头像上的狗比到底是不是处女啊? [/QUOTE]
这才像你嘛~狗王就要有狗王的样子,虚伪是不适合你们的~再吠几下看看生动不生动~GG吃饭先
另外两个我懒的回了,时间地点都看好了,随时恭候