返回列表 发帖
blueskys,2005-11-13, 08:57:14

这样放陨石的确爽
有了圣音的辅助的确强大~~不过从楼主这张图来看 问题还是不小 INT127是么圣音附加时候的属性点吧 即不是5的倍数也不是7的倍数 装备组合有欠合理 说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无......

顶一记

♂逃逃♀,2005-11-13, 12:23:51
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 08:57:14

这样放陨石的确爽
有了圣音的辅助的确强大~~不过从楼主这张图来看 问题还是不小 INT127是么圣音附加时候的属性点吧 即不是5的倍数也不是7的倍数 装备组合有欠合理 说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无...... [/QUOTE]
亏你还是成名WS
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-11-13, 12:30:34
[QUOTE]♂逃逃♀,2005-11-13, 12:23:51
[QUOTE]blueskys,2005-11-13, 08:57:14

这样放陨石的确爽
有了圣音的辅助的确强大~~不过从楼主这张图来看 问题还是不小 INT127是么圣音附加时候的属性点吧 即不是5的倍数也不是7的倍数 装备组合有欠合理 说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无...... [/QUOTE]
亏你还是成名WS [/QUOTE]
的确是127,哪里错了.我不用WS的都看出来了,人家技术讨论.弄么就是惟恐天下不乱,放放风凉话呀
小小补血车---神一样的人

我的看法和你们不同
首先么技能肯定是BM
然后 在积分这样的地方 W4的威力绝对不是最重要的
重要的是意识 和生存
其他我说不清楚 但是我觉得杰比大部分W4难杀
苛求一个人的素质配点 装备协调 一般是在练这个人物之前的计划
一般等练出来了 真的就无所谓了 不会像当初一样苛求 开心就好

創の小初,2005-11-13, 12:30:34
[QUOTE]♂逃逃♀,2005-11-13, 12:23:51

这样放陨石的确爽
亏你还是成名WS [/QUOTE]
额~~哪里说错了吗

说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无......

坍台了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

重生の小悠,2005-11-13, 12:35:30
的确是127,哪里错了.我不用WS的都看出来了,人家技术讨论.弄么就是惟恐天下不乱,放放风凉话呀
弄噶着急组撒?
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-11-13, 12:37:31
说是0秒的陨石但是技能栏上并没有这技能莫非是内X快睫  只是个人随便YY下~~可以无视无......

坍台了...
这跟知名不知名有撒关系,无啊火星特了

創の小初,2005-11-13, 12:37:31

坍台了...
用的是莫非 不是肯定 看不懂请别说 后面也说了是YY 真不知道你是看不懂呢还是假装看不懂

創の小初,2005-11-13, 12:39:38
[QUOTE]重生の小悠,2005-11-13, 12:35:30
弄噶着急组撒? [/QUOTE]
看到弄额名字么无就急色来,弄多少有吸引力

来,伐要打扰宁噶技术讨论,要吵无来陪弄

解释无用
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

茶水铺老板,2005-11-13, 12:36:26
我的看法和你们不同
首先么技能肯定是BM
然后 在积分这样的地方 W4的威力绝对不是最重要的
重要的是意识 和生存
其他我说不清楚 但是我觉得杰比大部分W4难杀
苛求一个人的素质配点 装备协调 一般是在练这个人物之前的计划
一般等练出来了 真的就无所谓了 不会像当初一样苛求 开心就好
其实自己注意点 暗B是完全来得及的 带个酋长可怜的AB们 哎~~

照片中看到我了,发现还是那么帅,接着是广告时间,牛牛高薪聘请圣音十字,从来就没体会过圣音的威力

創の小初,2005-11-13, 12:42:20
解释无用
说到WS的配点或者说是技术方面的欢迎你来讨论 如果没有实质性的问题只是瞎扯 我想那还是么必要了 <_<