返回列表 发帖
茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
衣服坏了都灭人修。。。裸体就被召唤了进去。。。
~yukikaze~

牛牛暗夜,2005-11-13, 08:15:46
起床一顶,我还记得去年的PVP大赛我们服务器的人不管是敌对工会还是同盟工会都互相加油,输了的人送给晋级的人装备和钱,因为大家都知道这时代表的上海iris,荣耀代表的是上海iris,我还记得暗雨半决赛输大家都叫可惜.一年多时间过去了,不知大家想法是否和当初一样,真的要并服会怎样呢?相信大多数人还是有血性的,当然了做他服的狗的人当然会有的.
这个说的好
~yukikaze~

这样放陨石的确爽

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

以下犯上,2005-11-13, 09:15:20
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-13, 02:12:30
跳舞回来睡前一顶,爹地晚安!
球球则小字路~~伐好叫上班,就晓得白相,当心以后么拧要侬!!! [/QUOTE]
弄养无呀
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

现在想坐SF还来的及吗
貌似晚了一点点

AuRa.Atimiss,2005-11-13, 08:23:47
[QUOTE]茶水铺老板,2005-11-13, 00:17:51
积分消耗是满大的
我吃掉无数东西。。。
衣服坏了都灭人修。。。裸体就被召唤了进去。。。 [/QUOTE]
昨天太累.礼拜三好象我也很忙的说....

阿修罗王の重生,2005-11-13, 03:29:09
为什么有些互相敌对的会长可以心平气和的说话?
为什么有些人却唯恐天下不乱到处散播激情?
试问一句,并服后你们是继续互相谩骂,还是化解一切前嫌一致面对外敌(别服的工会)?
我的选择永远是后者!而有些散播激情的人会选择什么?
支持你,不过远交近攻是同门个不落的趋势

隔天上来顶战报。。

萧条的ro啊
~yukikaze~

越来越趋于平静了~期待并服~来点外患才好玩
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

顶得晚了................

早晨起来看战报
看来大家都么醒
吃点东西去

长时间的战争过后,就需要一定的平和状态,静下心来,有时候会发觉,长期的敌人,有时候也是最相知的朋友,因为互相熟悉互相了解,让之间的战争成为一种磨练。。。。。。