返回列表 发帖
太保放魔法的姿势。。。。。实在是太YD了。。。坚决不用太保抄袭魔法了~

马甲Ξ,2005-06-25, 14:37:53
太保放魔法的姿势。。。。。实在是太YD了。。。坚决不用太保抄袭魔法了~
再配合水球。。。。OMG。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

OMG……………………
手真不老实……………………

保护dd的姿势...
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

似乎老乌龟也有水球的
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

很正规的排人墙技术动作
好风景多的是 夕阳平常事
然而每天眼见的 永远不相似

..

就知道大家要从那个动作开始YY。

流氓放水球----超级无敌大嘘嘘

曲终人散,2005-06-25, 14:59:59
很正规的排人墙技术动作
一早就说过那个姿势真的。。。。。。。极度怀疑重力社的那个设计者是个足球迷而且曾经受到过什么刺激
至于多少HIT。。。。我不知道怎么数,太快了,估计10-15HIT之间吧,顺便问问,WS的5级水球是多少HIT的?1级呢?这样推算的话应该算到10级水球是多少HIT

10级的水球强悍的

10级比5级的强在哪里?

为了抄袭练流氓,为了魔法威力大+int。。。。那你不会直接练个超魔。。。

10级是多少个...50?
念咒呢?5级X2?

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 11:56:46
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
披肩没这功能啊...是减少不死属性攻击吧...很少有这攻击的啊。.UJ多实用!
卡片是兽人腐尸卡,说明:对不死系魔物的攻击,可减少30%的伤害度
除非这个说明又是误导-____- [/QUOTE]
你的确被误导了……是不死属性的攻击。

乌贼披肩可以减少吧 水衣服

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 15:59:53
[QUOTE]曲终人散,2005-06-25, 14:59:59
很正规的排人墙技术动作
一早就说过那个姿势真的。。。。。。。极度怀疑重力社的那个设计者是个足球迷而且曾经受到过什么刺激
至于多少HIT。。。。我不知道怎么数,太快了,估计10-15HIT之间吧,顺便问问,WS的5级水球是多少HIT的?1级呢?这样推算的话应该算到10级水球是多少HIT [/QUOTE]
1级1hit
2-3级9hit
4-5级25hit

水场吸取范围(黑色部分表示)

1级
≡≡≡
≡≡≡
≡≡≡
≡自≡
≡≡≡
≡≡≡
≡≡≡

2-3级
≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡
≡■■■≡
≡■自■≡
≡■■■≡
≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡

4-5级
≡≡≡≡≡≡≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡■■自■■≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡≡≡≡≡≡≡

这么推算下去
6-7级是7×7=49hit
8-9级是9×9=81hit
10级是。。11×11=121hit!!
天啊。。10级需要的水场似乎出奇的大了啊。。。

还有。。想要测出10级多少Hit,似乎只有打人了。。。一般怪也没那么多血抗的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!