返回列表 发帖
格档倒觉得没什么悬念
起码我知道的骑士80%都出了格档的
实在不用,个人爱好,没得理由

倒是引出来的2线技能骑乘和怪互各有好坏,难取舍

凤舞九天,2005-06-26, 01:59:17
没有小强,其实不大有资格穿UB。
UB的普及率很高,小强就没那么高了。格挡是个很实用的技能

不大同意头句话
有UB谁会不穿,顶多切换勤快点
不完美也比没有的好

意思是没资格UB长驻.....

可以洗点,干吗不加了试试??

Marcelproust,2005-06-26, 02:05:30
意思是没资格UB长驻.....
别说常驻了,间歇性穿都不行
没有小强的话,UB的效用是打折扣的

大亨,2005-06-26, 02:01:54
格档倒觉得没什么悬念
起码我知道的骑士80%都出了格档的
实在不用,个人爱好,没得理由

倒是引出来的2线技能骑乘和怪互各有好坏,难取舍
有死神才考虑出BB,其实死神BB作用也不大
我倒觉得骑乘比BB更实用些,毕竟能多块盾总是好的

一般的A骑也比普通职业血多了

搁挡貌似魔法不能档……
感觉搁挡还是给没UB的碰运气博AB的
一般都是按照自己的条件来决定配点和技能点吧

scole,2005-06-26, 02:23:16
搁挡貌似魔法不能档……
感觉搁挡还是给没UB的碰运气博AB的
一般都是按照自己的条件来决定配点和技能点吧
本来就不能挡魔法啊。。。
但是格挡的高几率。。。博AB确实是可以的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有UB的骑领博都不需要博,看到AB 肯定不死饿
感觉双手搁挡GVG里也就在暴华丽的时候可能用的到点
但领主暴华丽又…………

枪骑路过
不拿除了枪以外的武器
天才是不需要努力的!~

scole,2005-06-26, 10:42:43
有UB的骑领博都不需要博,看到AB 肯定不死饿
感觉双手搁挡GVG里也就在暴华丽的时候可能用的到点
但领主暴华丽又…………
为什么只允许SVD的有UB,就不允许A系的有。。。

博AB,格挡的刷水肯定比那个少,魔法。。。其实我是魔防装的支持者。。。(因为我穷
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不是说了吗,没有小强无法UB常驻
表告诉我你双手骑也能拿小强

还有搞不明白难道修双挌的只是为了挡AB?我不PVP,所以看到AB从来是尽量不让他有机会放出来的,至于人家放真剑算你倒霉
一直觉得不是持续只用骑领GVG的没什么资格纸上谈兵说什么双修,更别谈什么80%以上的骑领修双挌了,简直笑话!没了解过别来这里乱说!