返回列表 发帖
还是别想好了,刚刚开了流氓去海盗王家里,结果一个照面(普攻之类的,怀疑那堆狂暴恶灵也贡献了不少,反正死得太快,绝对没有1秒)就把我1。1W多HP的太保秒了——穿了暗神衣服和天使的斗篷(就是对不死系魔物攻击-30%那张卡),进去前还找个神官加了圣母祈福!!!

披肩没这功能啊...是减少不死属性攻击吧...很少有这攻击的啊。.UJ多实用!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

海盗不是有一招濒死攻击?

又忘记以前的帐号了,2005-06-25, 11:50:55
海盗不是有一招濒死攻击?
似乎没有。。。
那招威力很大的是水属性攻击(不穿水衣被打下1.5W左右),而且是远程的。。。光壁能挡掉。。。我顶了好几次,没发现血一下空掉的情况。。。(我是牺牲着别人的,只要中了濒死,我肯定直接翻掉)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还是有办法D

抄 水属性攻击

濒死表想了,人没有的技能么法抄的……
否则就真无敌了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
披肩没这功能啊...是减少不死属性攻击吧...很少有这攻击的啊。.UJ多实用!
卡片是兽人腐尸卡,说明:对不死系魔物的攻击,可减少30%的伤害度
除非这个说明又是误导-____-

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 11:56:46
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
卡片是兽人腐尸卡,说明:对不死系魔物的攻击,可减少30%的伤害度
除非这个说明又是误导-____- [/QUOTE]
很明显。。。。是减少不死属性伤害的。。

lolicon,2005-06-25, 11:32:37
[QUOTE]天马骑士,2005-06-25, 11:31:41
问题就是……能顶到它放水球么?……
我觉得问题是。。。。。它有机会放水球么。。。 [/QUOTE]
竟然忽略了有AB这个大炮的存在
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

为什么我会战被流氓的暴风雪搞死了

刚刚不信邪,继续去找了他老人家一次,这次好似海盗王给我的诚意打动了,一见面就用水球不断打我。。。。。。。还有几个小弟围欧,还好我带足玛果去拼命刷,终于带着10级的水球术安全走出了海盗王的房间(这次把神官摆门口了,保证圣母祈福够时间给我撑过去)

10水球...
我找海獭和钓鱼河童抄得水球
打人都是MISS
连1次1`1`1`1`1`都没看过
把签名改回来~

由于一时没条件去PVP找人试10级水球的威力,所以只好在梦城附近找神官放树枝试试,貌似威力还不错,我的太保I才56

10水球是多少hit。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!