返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-11-13, 22:48:10
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-13, 06:39:05
真懷念Thor得大家

本人乃原天株 后轉不落  thor第3名人民幣戰士加殺人狂 小 霸 王

現在在美國繼續玩仙境  我的目標是稱霸美服  讓外國人知道中國人多少能打

牧師我的處女職業  流氓連頭前亞特飛揚4  之後過者買號生活

也算上T   老玩家了  暑假回國哪位高手出售和尚一個給我  要求攻擊力強大

草飃不是問題  在於诚意  最好是以前認識的朋友

另收雷神腰帶  開天價的滾  

明年6月  上海當面交易
发现一个飞到美国的人.........

我以前那个号叫上床吧,MM! [/QUOTE]
啊!你那个号是个WS么?我是千布布·猎~以前和你一起在GVG时候在钟楼玩的,还记得么~看到你还在玩,真高兴啊~

上床把MM我怎么记得是个铁匠。...

反正我只有抬头看的份...去年以前我还没碰过RO呢。..
ラグナログ

楼上的,他说的是小霸王吧。。。

才注意到他这句话: thor第3名人民幣戰士加殺人狂 小 霸 王

原来RMB战士也有排名的?~~

Stand up, we're together.

按照投入的多少排名的吧,很想知道第一名是谁。。。~

tracy tina,2005-11-14, 21:20:18
[QUOTE]面善者 心恶之,2005-11-14, 20:35:19
[QUOTE]舍甫琴科,2005-11-14, 19:36:57
白色处事三步骤
一、先赖,不承认
二、内部调查,查证属实后寥寥草事
三、狡辩~还是狡辩!
哎。。。。。。。懒得跟THOR有名的内挂工会罗嗦
小呀吗小弹头呀 背着书包上学堂 要么就是我无聊拿白色来开刷 现在改成你无聊拿白色来开刷了啊...用几句话概述一下把 白色的内挂就像日本在中国的南京大屠杀一样的呀 上次3Q的录象很多THOR的朋友应该都看到了 他们就像在举行杀人游戏 就和南京大屠杀的那2个杀人魔一样的 总结:他们享受游戏的乐趣就是想尽所有卑劣的手法去玩弄其他玩家游戏中的生命!!!所以出现这种人的工会是绝对不值得尊敬的!!!并且所有THOR人民都不会忘记这血一样的历史的!!! [/QUOTE]
你是想说录像中3Q那个也用内挂的铁匠就是中国人民的董存瑞叔叔么? [/QUOTE]
难道有说错吗?
莫非默认了,,,,,,,哎。。。。事实胜于雄辩啊
老早就叫你太平点了,还不太平,让斑竹,,,,,咳咳
不再回帖了,浪费时间~

他说他投入两万多...这样的人才还只能排第三呀?...

Stand up, we're together.

楼上的,花多少是要看他有多少钱的,不能以平均水准来想象的。

欧欧猪,2005-11-14, 11:51:45
[QUOTE]淡淡的回忆,2005-11-14, 10:25:25
白色?继续作为放弃对象,我们要复出估计会在飞扬4和积分3 2 4帮光辉呀特一起打,你们要是闷的慌就过来找我们切磋一下好了。我不在的时候,蓝猪会随时款待你们的哦~
你们已经可怜到连工会都消失了
也不知道是谁放弃谁呢...
皮也真够厚的 [/QUOTE]
说话有点不厚道呢~
任何一个工会都是一群人的心血,我想开过工会和为工会出过力的人都知道开工会的难处,不要去侮辱任何一个工会的建立和消失。
对别人的尊重也是对自己的尊重。

谁总结的各个工会的特点,这么有意思?
看来看去还是光辉的诱惑力最大,哈哈~有意思~

明年六月份,唉~真的不知道RO的路还能走多远了!

奇怪了。。上床吧MM2年前我记得不是小8王的~而且现在的他还是待在THOR里呢~一般是只开铁匠玩的了。。。还有点印象那时是在个金黄色会标的会里

我认识那个名字的朋友应该是在我本的时候,那时候还和弑龙一起玩!真的是很久远的事情了,现在想起来那时候比现在开心多了!真的~

哈哈,师妹伪造的海棠吃人戳被人当真了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

。。。。。。楼上别揭穿

带鱼~``出来.......

我就不出来!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!