返回列表 发帖
旋儿,2005-11-17, 21:52:51
木头。。你不厚道。。。- -|||

某2只猪在重新策划烧香GVG工会ing....
2只猪是雌的还是雄的?

难得抢个顶楼...

看来还是有激情哒,各么就期待了。。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

看热闹的3,2005-11-17, 19:20:58
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 19:17:05
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:10:56
[QUOTE]会游泳の鱼,2005-11-17, 19:09:21
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:05:03
梦北的无非想证明自己的存在而已

阿错你也表和人家纠缠了

人家已经连续几个月马路了?再不在战报上跳跳我估计上C就么人知道有梦北了。。。。 <x_x>
为啥都对马路那么敏感捏,想不马路多简单,最后不去积分4就行了,挑好时间进去刷个,多简单,只8过积分4比较有挑战,刺激点 [/QUOTE]
都知道要饭的睡习惯马路了。。当然不敏感的。。。

我还是睡习惯家里的席梦丝了 <_< 叫我睡马路还真的有点敏感 [/QUOTE]
闪之前又看到个句... <_<
做人要厚道,饭可以乱吃,话8可以乱说D...小心哪天出去了,就回8来了.
山口山去鸟 [/QUOTE]
闹闹闹。。被我说急了闹。。。。

<_<

老绝砸过的场子比你上过的女人还要多,小朋友,你山口山管你山口山,真回不来了可别算我头上,我已从良 <_< [/QUOTE]
睡前来看下,汗一记
个年头砸那么多人都喜欢把自己当成黑社会得,动不动就我砸过得场子比你XX还要多,兄弟如何如何多,拉场子啊什么的...我砸不知道上海治安有那么乱捏 都老大8小了,还那么喜欢玩小孩子游戏...

上学去咯

喜欢刷积分4的随便刷,守积分4已经没意义了,以后我们要出去寻仇了~HOHO,积分4就算2小时被刷100次也和我们没关系,最后能拿就拿,拿不到也要把几个嘴巴臭的蹂躏死~

期待星期6。木叶要被全灭了。心毛联盟快点送些BOSS吧。木叶15个人,貌似我们派5个人就能灭光了。

GVG不是杀人游戏,楼上这位还没搞明白

把GVG当PVP的人不马路到怪了

TF楼上的.边冲Q币边来这里灌水.好象我试过老绝的音速了么.还是不能秒我.双雷神就那力度?不知道磕药了伐

他是阳痿~表拿他和我比~

提醒压热的朋友,如果极度风云梦北水晶都没了
心痕会怎么做呢?难道真的在积分4大家坐下来喝喝茶聊聊天吗,2小时后去拿工资?
OVER

楼上的,这个你不要担心的,到时候我们可以心痕内部搞对抗训练的,看看是老板娘厉害呢,还是老板厉害呢HOHO

内部抗衡不抗衡我就不知道了
我只知道秦是怎么灭6国的,在齐的帮助下,一起灭了5国
然后是秦国对着齐国。。历史有学过吧。我就不说结果了