返回列表 发帖
永恒の繁星,2005-11-17, 20:13:30
[QUOTE]暮霭,2005-11-17, 20:10:55
想到梦北那时候貌似也是以人数压过在积分5和1的某会,那时候某会和你们现在处境一样把,也是人少,多少人,12个不满,不过那个会有说过什么么。。有吼过么。。有吼的比拿了城的人响么,为撒,因为他们有自知之明
8知道你说得某会是那一个 梦北人对多一次27 [/QUOTE]
<x_x> 唉呀呀你是不是忘记说什么了?貌似还有同盟会一起来啊。跑哪打哪儿,这个叫么本事打头顶的只能去踩地上的,踩完了还耍狠的~ 自愧不如自愧不如
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看热闹的3,2005-11-17, 20:12:32
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 20:11:25
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 20:06:01
[2005-11-16 21:47:49] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [oОし☆ve『梦の北』?﹎] 工会占领了
[2005-11-16 21:50:08] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【暗部メ木叶】] 工会占领了

透露下,昨天木叶17人,貌似还比梦北少3个。。。。

别告诉我到最后梦北放水。。最后10分钟我可一直在季风4里。。。

只有梦北走光图。。。。

加上3个自动M4和1个自动炼金正好20人 昨天最后一次JF4召唤是55分 [/QUOTE]
我么看见我么看见

是不是一出来就给秒杀光了。。。?

我怎么一点印象都米。。。。 [/QUOTE]
你的时间真假`

12页了

期待13页
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

梦北实力不如心痕,上c是个打gvg的都知道
非要用抬高木叶来作为贬低梦北的手段那就有点小儿科了,积分5一直在跑城,最后10分钟发生了什么事我们也不知道,因为只有积分4才是梦北的真正目标
睡马路谁都不舒服,不过一个作为150+人的大联盟的一员,作孽同学你为一个只有17个活人的敌对工会睡马路而兴奋的如此上窜下跳显得很低级哎
不可否认昨天的确是心亚联盟取得了重大胜利,麻烦各位偷着乐也行放声大笑也行,带有攻击性的言辞就不必多来了,尤其是那位监督员同志

暮霭,2005-11-17, 20:15:43
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 20:13:30
[QUOTE]暮霭,2005-11-17, 20:10:55
想到梦北那时候貌似也是以人数压过在积分5和1的某会,那时候某会和你们现在处境一样把,也是人少,多少人,12个不满,不过那个会有说过什么么。。有吼过么。。有吼的比拿了城的人响么,为撒,因为他们有自知之明
8知道你说得某会是那一个 梦北人对多一次27 [/QUOTE]
<x_x> 唉呀呀你是不是忘记说什么了?貌似还有同盟会一起来啊。跑哪打哪儿,这个叫么本事打头顶的只能去踩地上的,踩完了还耍狠的~ 自愧不如自愧不如 [/QUOTE]
如果你说的是冰点`那我提出的15V15`已经被拒绝了`不发表评论
似乎`没有其他会和我们差不多人数了`

另回老绝 51:58 我还没有进华丽`何来走光了 所以我说你的时间真假

wy7086,2005-11-17, 20:43:27
非要用抬高木叶来作为贬低梦北的手段那就有点小儿科了,积分5一直在跑城,最后10分钟发生了什么事我们也不知道,因为只有积分4才是梦北的真正目标
睡马路谁都不舒服,不过一个作为150+人的大联盟的一员,作孽同学你为一个只有17个活人的敌对工会睡马路而兴奋的如此上窜下跳显得很低级哎
不可否认昨天的确是心亚联盟取得了重大胜利,麻烦各位偷着乐也行放声大笑也行,带有攻击性的言辞就不必多来了,尤其是那位监督员同志
哦!不好意思哦!我真不知道水晶已经被打散了,真可怜了水晶那100多号人,看来BOSS装备又要再次跌价了!那么接着梦北应该去投靠极度了喽?下次兵发飞扬4咯!

小站监督员,2005-11-17, 20:52:59
[QUOTE]wy7086,2005-11-17, 20:43:27
哦!不好意思哦!我真不知道水晶已经被打散了,真可怜了水晶那100多号人,看来BOSS装备又要再次跌价了!那么接着梦北应该去投靠极度了喽?下次兵发飞扬4咯! [/QUOTE]
“以为把小JJ埋进土里就QJ了地球,以为把小JJ向着天上就QJ了宇宙”
这句真的很适合形容您

当然,以您的智慧可能很难跟您解释

小站监督员,2005-11-17, 20:52:59
[QUOTE]wy7086,2005-11-17, 20:43:27
哦!不好意思哦!我真不知道水晶已经被打散了,真可怜了水晶那100多号人,看来BOSS装备又要再次跌价了!那么接着梦北应该去投靠极度了喽?下次兵发飞扬4咯! [/QUOTE]
 应该是继续JF4 上C除了心痕`已经没什么有打头的会了

永恒の繁星,2005-11-17, 20:59:01
[QUOTE]小站监督员,2005-11-17, 20:52:59
 应该是继续JF4 上C除了心痕`已经没什么有打头的会了 [/QUOTE]
可以打住了~
在这里作口舌之争没什么大意义
拳头硬的不一定有理,拳头不硬的肯定没理
礼拜6再见了

wy7086,2005-11-17, 21:02:58
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 20:59:01
[QUOTE]小站监督员,2005-11-17, 20:52:59
 应该是继续JF4 上C除了心痕`已经没什么有打头的会了 [/QUOTE]
可以打住了~
礼拜6再见了 [/QUOTE]
你就是猪啊

wy7086,2005-11-17, 21:02:58
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 20:59:01
可以打住了~
礼拜6再见了 [/QUOTE]
嘴巴不要硬,输了要服气!就像我PVP输了,我就承认输了!不像某些联盟,输了还死不承认,找各种理由来解释!其实输又不是丢脸的事,对吗水晶联盟?

无心疲惫,2005-11-16, 23:55:48
[QUOTE]PagPag,2005-11-16, 23:27:04
木叶就几个刺客刷刷城
防守一塌糊涂
不新翻翻记录。。能守个几分钟呢
玩得开心就好,每个人不都是希望玩得开心才玩游戏的么?
偶们也在慢慢成长的啦,现在确实是好弱,可以说是根本顶不住大工会的进攻。。。。
但每个人都是从不懂事到懂事的额,偶们会努力的,你们也加油哦,可别让偶们赶上了。。。。
呵呵,偶是新人,刚玩GF一个月,也不知道你是哪个工会的,只是说的事实而已。。。。 [/QUOTE]
想打我了对吧,一点也不怕闹,代表虚幻要点激情也好
不过目前虚幻处于空壳阶段,要打我就到风云找我吧  

酷猪,多梦,我也要去风云  

木头。。你不厚道。。。- -|||

某2只猪在重新策划烧香GVG工会ing....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;