返回列表 发帖
热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:28:15
再不出来 当心我发飙哦!!~
休息一星期.

此主题已经被 夏海棠 于 2005-11-14, 14:42:04 所编辑

Stand up, we're together.

小 (霸) 王,2005-11-14, 14:44:41
本人回服要明年6月上旬到时候还有:上帝的呼唤,灵妖,嘟嘟肥,流浪,平平,色狼 一起回服吧  都是以前天株的  找团结的工会GVG,我们愿效犬马之劳,不过要保证有炼金的工会,最好发补给,光辉现在是T服最强工会了吧,去强会就没有意思了,不过和带鱼就是一辈子好朋友亚,你飞我心灵的时候真的是狠心阿,我就是不忍心对你下毒手,就杀你身边的女人。。。
晕倒~~好兄弟就是这样滴。。。。我真作孽呀。。。貌似我现在的老婆就是炼金 (11月11号晚上11点 找了个超级可爱滴小炼金私奔了,开心!)
PS:推荐你去不落 PVP才有激情

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

tracy tina,2005-11-14, 14:44:43
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:28:15
休息一星期.

此主题已经被 夏海棠 于 2005-11-14, 14:42:04 所编辑
[/QUOTE]
。。。。。。。。。
怎么不是一个月。。一看就不是海棠的作风 <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

现在战报象外交场合。。。。大会说话都很谦虚。。一般都不会说自己最强最好。。所以也就只好水了。。
ラグナログ

黑白,2005-11-14, 14:54:03
现在战报象外交场合。。。。大会说话都很谦虚。。一般都不会说自己最强最好。。所以也就只好水了。。
谁说的!我最水了!~上T都知道了。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

奇怪了 我家小水怪 今天跑哪里去鬼混了!~BS几

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

无聊了,找个以前做过的题目去。。。应该有些人知道答案的把。。。要死。。那个帖子好象被删了。。。按记忆来把。。

5个狡猾聪明而且残忍的海盗在分赃,一共是100个金币。。。规则如下:
海盗用ABCDE来区别,先由海盗A提出分赃方案,然后由5个人来一起表决是不是同意这个方案,如果没有超过半数的人同意,那就把A杀掉,让B在剩下的人中重新提出分配方案。以此类推。
如果你是海盗A。。你会怎么选择分配?
ラグナログ

热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:50:29
[QUOTE]tracy tina,2005-11-14, 14:44:43
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:28:15
休息一星期.

[/QUOTE]
。。。。。。。。。
怎么不是一个月。。一看就不是海棠的作风 <_< [/QUOTE]
你又不平衡了? <_<

貌似 我在小站上一共发了1000多贴,99。9%都是水贴。。。
自己BS下自己。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

ぐīss狐へ狐,2005-11-14, 15:02:44
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:50:29
[QUOTE]tracy tina,2005-11-14, 14:44:43
休息一星期.

[/QUOTE]
。。。。。。。。。
怎么不是一个月。。一看就不是海棠的作风 <_< [/QUOTE]
你又不平衡了? <_< [/QUOTE]
BS TINA吓唬我先。。。。
狐狸组撒呀。。。。XHW今天去过没?(貌似象个广告)

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

大号出来了!!~开心!!!!!
还是头等舱!!

还是用中号算了。。。安全第一。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

带鱼,有没有兴趣玩baby GVG?
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

翘课回家的人来水几~~饿...累死了...准备睡觉晚上出没~~~

热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:48:32
[QUOTE]小 (霸) 王,2005-11-14, 14:44:41
本人回服要明年6月上旬到时候还有:上帝的呼唤,灵妖,嘟嘟肥,流浪,平平,色狼 一起回服吧  都是以前天株的  找团结的工会GVG,我们愿效犬马之劳,不过要保证有炼金的工会,最好发补给,光辉现在是T服最强工会了吧,去强会就没有意思了,不过和带鱼就是一辈子好朋友亚,你飞我心灵的时候真的是狠心阿,我就是不忍心对你下毒手,就杀你身边的女人。。。
晕倒~~好兄弟就是这样滴。。。。我真作孽呀。。。貌似我现在的老婆就是炼金 (11月11号晚上11点 找了个超级可爱滴小炼金私奔了,开心!)
PS:推荐你去不落 PVP才有激情 [/QUOTE]

感觉 不落 快乐 白色吧 

3选一  亚特和明教一起够强了

带鱼既然你啊说了我们是兄弟  各么你不能再光辉了  兄弟要共进退  大家说对瓦  光辉特强呆那里么意思了  顺便帮我练个和尚把  我给你挂机费和月卡钱  你把你qq给我  密谈一把  我要称霸梦罗克。。。

顺我者昌   逆我者亡