返回列表 发帖
今天一天比打了一个月GVG还吃力
酒真伤身体啊
还有,绝猪对不起,我对不起你…………

- -!冰点眼镜男,你们真能喝

http://weibo.com/sakuraleah

色猫还没睡啊
冰点群里那帮老BY还谈性正浓,也都没睡呢,哪来这么好精神的?
绝猪,我上午对你说这只是冰点聚会,你不要瞎参合
谁知道文盲小俊纵横如影,心痕亚热的来了一帮子人,早知道就叫你也来了。

一帮子人一刚,G猫你也好意思说的- -

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

^寳ō寳^,2005-11-20, 23:49:20
喝酒时你们自己都拼了一桌,人还算少?

无头晕,无睡觉了,BS那!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

看热闹的3,2005-11-20, 23:50:22
[QUOTE]Glister,2005-11-20, 23:45:07
冰点群里那帮老BY还谈,性,正浓
我对这个赶兴趣 [/QUOTE]
个人理解力水平不同
和你这么搞下去,吃不消的
PS:PF你的QQ聊天打字速度。

看热闹的3,2005-11-20, 23:52:26
[QUOTE]Glister,2005-11-20, 23:51:07
[QUOTE]^寳ō寳^,2005-11-20, 23:49:20
喝酒时你们自己都拼了一桌,人还算少? [/QUOTE]
拖你办的事呢? [/QUOTE]
那你就密切注意亚热心痕论坛,有你感兴趣的东西的话,应该那会发的
毕竟带相机的不止冰点一家。

绝猪又想看人家MM照片了- -

…………
绝猪,这是他们自己猜到的,我可什么也没说啊

飘~
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

来晚了。。

看我可爱滴“拖鞋”。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!