返回列表 发帖
.lemon.,2005-11-20, 18:09:01
<~0~>
我承认我吵架没天空那么好的口才
声援一下走人咯~
至于为什么狗被称做狗 是因为人做的事情他们大部分从来不做 专挑什么下贱做什么~

PS 原来那个“字”是日文啊~
我当鬼画符呢
恩啊,就比如人都喜欢去PVP PK的。

记得以前17173时最著名的好象2次都突破40大观

昨天地领域事情有结果了,是他与某人的个人恩怨
在此向整个皇室联盟道歉。在皇室联盟以后不做同样的事的前提下,如果我们联盟再有这样的情况发生,会战结束我自动解散工会把城让给皇室~当然你们要是不爽想报复一次也可以,第二次出现我不负责后果,这件事到此为止

huawu520,2005-11-20, 18:40:21
不错不错..虽然那个这个什么什么的...
第8页撩~
记得以前有次173的战报贴,有40几页好象,上班无聊的时候让我打发了一个下午的时间

不错不错..虽然那个这个什么什么的...
第8页撩~

SAK就是有激情捏~

<~0~>
我承认我吵架没天空那么好的口才
声援一下走人咯~
至于为什么狗被称做狗 是因为人做的事情他们大部分从来不做 专挑什么下贱做什么~

PS 原来那个“字”是日文啊~
我当鬼画符呢
其实时间总是那么快

真无聊啊。。。。。RO都快结束了还搞那么多事。。。。。
不过拿自己比做星际里面的东西的满好笑的
http://shop57590003.taobao.com/

royal.,2005-11-20, 17:58:19
果然lala不在就水不起来了
水不起来就吵起来了-=
= =难不成lala是SAK的“柱”么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

果然lala不在就水不起来了
水不起来就吵起来了-=

X王显身了..
闪喽..

您先管好自家狗窝吧..
前几天狗狗们窝里反 还亏您老的强硬风格啊一手压制下去了
表再让狗咬狗的事件再发生了..
不然SAK唯一这点乐趣都没有 让我们服还剩这1000不到的人口GVG去哪消遣?
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-11-20, 17:45:27
确实这算是SAK一景
每次吵架就是一两个人大战群狗...
狗狗们到底是经过长期训练的
真是一呼百应

不厚道的站了顶楼
借位置再BS一下那个用日文的
你让我觉得恶心
用日文没什么值得可耻的。。。特别是当无法找到合适的翻译的时候,用原文也无不可。
看看你的签名图,不也有日文么?

真正让我感到恶心的是双方关于人与狗的辨析,还有那场连发生与否都为未可知的PK前的叫嚣。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上的这"只"动物,你让我觉得更恶心,哪里有风吹草动你就帮我串出来卡几下油,原来跟着4眼一起叫的动物还有这样的特性,哎

确实这算是SAK一景
每次吵架就是一两个人大战群狗...
狗狗们到底是经过长期训练的
真是一呼百应

不厚道的站了顶楼
借位置再BS一下那个用日文的
你让我觉得恶心
其实时间总是那么快

tonyhawk,2005-11-20, 17:17:29
其实遗忘是很简单的  关键是看你有没有下决心而已
同感~昨夜星辰昨夜风~当你看透的时候,其实忘不忘记已经不重要了~