返回列表 发帖
打了最新的加强补丁就显示NO clientINFO file !!  求助!!!

同LS的问题 简单和加强都是错误 不过用了还原补丁就好了 无限视野还存在

同上

原帖由 Sniper2k 于 2007-9-20 23:55 发表
泥沼怎么不是圈圈的呢?原版的不好看

念咒时法师身上的光环原来不是去掉了么?怎么又回来了?希望能去掉~

感谢LZ的辛苦劳动

泥沼的问题是我自己下错补丁,不过LS的问题我也存在,请尽快解决。

原帖由 Sniper2k 于 2007-9-20 23:55 发表
泥沼怎么不是圈圈的呢?原版的不好看

念咒时法师身上的光环原来不是去掉了么?怎么又回来了?希望能去掉~

感谢LZ的辛苦劳动

泥沼的问题是我自己下错补丁,不过LS的问题我也存在,请尽快解决。

有的东西还是别改好啊,会让人反感。
新的开始!

加强版有问题。
新的开始!

补丁无法使用,原因同上

0921补丁简单版我用了出现无限SETUP

0920简单版的我不会

21号的补丁大小不对~~上传的时候没有传完?
火柴要发财~

原帖由 marcross 于 2007-9-21 14:29 发表
21号的补丁大小不对~~上传的时候没有传完?

文件的确有问题,我重新制作后,上传好了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-9-21 15:19 发表

文件的确有问题,我重新制作后,上传好了

杰杰真勤快

原帖由 冷茶 于 2007-9-20 23:48 发表
发现个小小的问题。
每次安装杰米米的补丁,有时候版本更新之后发现双开跟随可以
有时候版本更新之后发现双开跟随必须切换到当前窗口才会走过去。。

烦请回答一下- -。thx

被人无视了...................

●.最後卟過是學會欣賞寂寞﹏?

补丁没无限发言?求教需要修改什么,我自己去改