返回列表 发帖
楼主 真是个好人啊。。

你们都是那里下的?
我怎么下不了?/

怎么下载啊,点了后还要认证密码???

问个问题```
密码是什么啊``

主下载点没有问题,可以正常下载,分流还没更新

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

主站点在哪?发个连接嘛- -

我把“下载地址”改成了“点击下载”,这样应该好理解点了,ORZ

楼主啊,做补丁,是为大家服务,在补丁里面打广告不好吧
改登陆信息,改诗舞内容,这个....

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-20 19:11 发表
楼主啊,做补丁,是为大家服务,在补丁里面打广告不好吧
改登陆信息,改诗舞内容,这个....

以前芊芊的补丁也改登入信息的,写欢迎光临小站的并给出网站地址的。

这些东西懂的人完全可以自己修改掉

插入这2个广告,完全不会影响玩家进行游戏,所以我认为没有什么不好

还好了,自己改回来就是了,不思劳动的就没办法了,谁让是免费的呢?
比起某论坛的补丁是好多了...动不动就XX友情提示:

原帖由 blueskys 于 2007-9-20 19:25 发表

以前芊芊的补丁也改登入信息的,写欢迎光临小站的并给出网站地址的。

插入这2个广告,完全不会影响玩家进行游戏,所以我认为没有什么不好

你想说芊芊的补丁被人盗链了放外面了?
我在想...除了小站还有哪里可以下到芊芊补丁的...

原帖由 blueskys 于 2007-9-20 19:25 发表

你觉得大部分下你的补丁的玩家会自己修改吗?
登陆信息只是自己看到
冷笑话可是别人也能看到,你想让梦影,月光他们的诗舞都帮你喊招人?
芊大在小站发布,所以公布小站地址
你在小站公布,却为你自己公会的私利招人,这一样吗?

另外一个不纯粹的补丁,很令人联想到以前+7的补丁门事件,你在交流区的口碑很好,大家都很信赖你,希望你不要滥用了这份信赖和厚爱

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-20 19:37 发表

你觉得大部分下你的补丁的玩家会自己修改吗?
登陆信息只是自己看到
冷笑话可是别人也能看到,你想让梦影,月光他们的诗舞都帮你喊招人?
芊大在小站发布,所以公布小站地址
你在小站公布,缺为你自己公会的私利 ...

那下次我把广告更新掉吧,这次都已经上传好了

??????这个回复出问题了?怎么不显示?