返回列表 发帖

[历史] ,;[ 詺\茡 ]" .°,小龙你输了就输了别找借口了

单选投票, 共有 55 人参与投票
21.82% (12)
7.27% (4)
70.91% (39)
您所在的用户组没有投票权限
,;[ 詺\茡 ]" .°成为了PVP的一大笑话。
等你以后有实力了再来找我们PK。

行了,面对你这大号,我又输了

另外你发个X出来算个毛-3-你尽管说,反正有人看的

小废渣会收人,收口臭、腹黑、脑部有病人士优先
会内间谍如云,精通潜入各公会群截图技巧,口齿不清但大话不断且口臭如屎者十之八九

面对一位号称PVP很厉害的人物,我们都笑了。

原帖由 复读机 于 2008-12-25 16:41 发表
面对一位号称PVP很厉害的人物,我们都笑了。

我见到一马甲...我也笑乐

原帖由 jason87629 于 2008-12-25 16:44 发表

我见到一马甲...我也笑乐

我喜欢你头象

你该找个更好的借口,比如你今天生病啊,天冷手冻着啊,没吃早饭啊,网络卡啊,PVP出BUG你放不出技能啊,鼠标坏了啊,键盘坏了啊。

行了行了,我输了,输在你的大话理了

叫当时人来吧,说大话的全家过不了年好了

行了行了,我输了,输在你的大话理了

叫当时人来吧,说大话的全家过不了年好了

找个机会再PK吧

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-25 18:20 发表
下次再打吧..打下去你也是输..从伤害输出就知道喇.

大哥,离D野可以睇伤害输出?我控场CM离的,你最多米8500血,我W1血窝?而且,你风MK,我圣K BJL下次我找到破剑的话用魔击打爆你衣服先好了

胜败乃兵家常事.

CM对CM就是比装备比号多。没技术含量,套个魔反保证比马克风实惠
肥羊中的战斗羊