返回列表 发帖
老暗是最有钱的
我除了du药之外 没有别的东西了

[/url]

:啦啦啦啦啦,
       :传说大蓝和小魅在做宣传,
       : 我没有纯表情!

:深a!尐约。

原帖由 So.歲 于 2008-12-3 10:22 PM 发表
       :啦啦啦啦啦,
       :传说大蓝和小魅在做宣传,
       : 我没有纯表情!

.................

其实我觉得肯定绝版货最富
肥羊中的战斗羊

怎么没你大暗自己的 你这种投资游戏的财力换到SY 也能称霸了。明明你自己最有财富。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-4 18:00 发表
怎么没你大暗自己的 你这种投资游戏的财力换到SY 也能称霸了。明明你自己最有财富。

他很明显不把自己写进去`~~~让我们这一群二的再这傻摆....(蓝猪我其实是连二的都不如的...)

[m_走开] [m_走开]
空手套白狼~~~~~~

今天晚上一起行动 我在回小杀会帮他们开召唤。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-4 18:10 发表
今天晚上一起行动 我在回小杀会帮他们开召唤。

[m_走开] [m_走开]

跟我说 ??  你开召唤啊...OK~~~~~ 带着愉快的心情去参加今晚第一次新武器的GVG~(简称试刀见血!)
空手套白狼~~~~~~

华丽别乱刷啊 多刷了次华丽 就是少了次防守机会

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-4 18:22 发表
华丽别乱刷啊 多刷了次华丽 就是少了次防守机会

你啥时候见我乱刷过....[m_犯错] [m_犯错]
空手套白狼~~~~~~

:只是过来看看进展,
       :飘~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-4 19:26 发表

:小魅纯表情!
       :耶!

[m_倒] 其实老暗最有钱,峡谷数额最大的盗窃案的失主啊~~~~~
肥羊中的战斗羊

来傍大款的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……