返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-1 23:59 发表
俺 很低调的,.....杂出现啦.,,. 大暗  我也投你.....

[m_星星眼] [m_星星眼] [m_星星眼]

其实的其实的其实...傻封...我才低调呢..嘿嘿...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 实在话..用个人收入和投入游戏资本做比较偶是最抠门的...[m_刷牙] [m_刷牙]
空手套白狼~~~~~~

继续表情咯  哈哈 我自己开店的所以 还好 用钱 用的不内疚

原帖由 九月夕 于 2008-12-2 10:14 AM 发表

=_=貌似。他又回来玩鸟。。
啥时候虐待他去~

难道是迪马???

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-2 11:28 发表
继续表情咯  哈哈 我自己开店的所以 还好 用钱 用的不内疚

[m_刷牙] [m_刷牙]

傻封别忘了...我是CEO..自己开公司~~~用钱也不内疚.HO HO HO....不过投资到游戏的比例很少很少就是了...

咱两又开始厚脸皮了~~~准备好被别人喷.....

空手套白狼~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-2 11:28 发表

话说你开的啥店??卖啥??成人用品?[m_OK] [m_OK]

[m_阴笑] [m_阴笑]  有没有日本原装的名字叫SEX的娃娃.真人比例.貌似卖4万RMB~你有货没

空手套白狼~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-12-2 10:32 发表
忘记还有萌B这个阔佬了

恩。萌B是有钱人。。。
老暗你也是。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 evarei 于 2008-12-2 11:45 AM 发表

话说你开的啥店??卖啥??成人用品?[m_OK] [m_OK]

[m_阴笑] [m_阴笑]  有没有日本原装的名字叫SEX的娃娃.真人比例.貌似卖4万RMB~你有货没

服装 和饰物  2个小店 活口 毕竟我还在读书嘛= = 研究生 也不好混啊...哎....

不过 可以给你买点外国充气娃娃

原帖由 魅惑-丞舞 于 2008-12-2 20:53 发表

服装 和饰物  2个小店 活口 毕竟我还在读书嘛= = 研究生 也不好混啊...哎....

不过 可以给你买点外国充气娃娃

我说的那名字的的日本的.....娃娃...有么..你可以去搜索下..很漂亮的说呢..
HO HO HO
空手套白狼~~~~~~

投小杀 傻封 强烈要求做傻封的小秘
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufclufc 于 2008-12-3 06:31 AM 发表
投小杀 傻封 强烈要求做傻封的小秘

......小展 要 把我 XX的。。。。

小魅  多功能诶  咯咯...

原帖由 ﹏﹏〢蔠嚸s' 于 2008-12-3 07:19 AM 发表
小魅  多功能诶  咯咯...

...................................

小秘报名第1个
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

没人选最穷的吗? 我报名