返回列表 发帖
小空空的装备都一般,很多人可以去加入丐帮了

话说,奶牛,把我的AB也发光吧!!

我AB才94,谁能拖拖偶~~~~

为什么觉得强的AB没几个上了榜

原帖由 pauro 于 2008-11-27 18:55 发表
小空空的装备都一般,很多人可以去加入丐帮了

话说,奶牛,把我的AB也发光吧!!

- -别逼我做代练广告阿[m_兜风]

- -虽然用AB但是很废柴的飘过。。。小暗我就让你得意把。。。

tk的ab我在用。。嘿嘿。。

悲剧啊

恶魔影子   这么牛的都没

为你变乖  笑  什么J8玩意  人品差  技术烂的跟我一样  不服气弄死我

一次事看你终身

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-28 09:05 发表
悲剧啊  真正强的经常A到我的我要哭的AB居然没在 被经常杀的倒是在

为你变乖  笑  什么J8玩意  人品差  技术烂的跟我一样  不服气弄死我

一次事看你终身

影子很厉害?呼。。他是我陪练。。嘿嘿。。爹。您应该说您儿子我也很强。

提名的许多人都米打过。。唉。。有机会打打啊。

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-28 09:19 发表

影子很厉害?呼。。他是我陪练。。嘿嘿。。爹。您应该说您儿子我也很强。

最近在忙什么 小子?

一次事看你终身
黑色萌B
你个狗日B算什么JB叫毛 昨天GVG被我会追着杀
MB的垃圾来小站骂我 草你狗娘养的 打不过就别MB叫 垃圾一个 昨天还被我开觉醒CM杀了好几次 垃圾就是垃圾 有本事PVP 叫JB

萌你妈老B有本事就PVP和我打 没本事小站还叫起我来了

偶偶只认识白羊,嘻嘻

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-28 09:05 发表
悲剧啊

一次事看你终身

一直觉得恶魔影子很多方面操作和我很像。。。

如今的行情都不晓得来……
只知道曾经神用AB是PVP高手……